Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семейная загадка майора Евсюкова

Семейная загадка майора Евсюкова

Как сообщили FLB источники в Московском ГУВД, не исключено, что ошеломляющие для московских правоохранителей карьерные успехи Дениса Евсюкова, расстрелявшего ни в чем не повинных посетителей универсама \"Остров\", и полная его неуязвимость после самых диких залетов, могут иметь вполне заурядное объяснение.

Отец милиционера-убийцы находился в самых близких отношениях с уволенным недавно со должности президентом РФ начальником московского ГУВД генералом-полковником Владимиром Прониным.

В своё время Владимир Пронин руководил управлением внутренних дел Курской области. После перевода в Москву вместе с ним в столицу перебрались несколько его доверенных сотрудников. Был среди них и Виктор Евсюков – отец нашего зловещего героя.

Служил Евсюков-старший в том же административном Южном округе столицы. Округ этот вообще для Евсюковых почти семейная вотчина. Уволился в звании полковника, но от правоохранительных дел не отошел. Всё в том же Южном округе возглавил охранное предприятие «Базальт».

Перед такими подробностями биографии исчезают многие вопросы.

Источник: www.flb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

CarBon

комментирует материал 30.04.2009 #

Конечно там есть связи каким образом тогда его назначили руководителем отдела района Москвы, сейчас Пронина убрали может и дадут ход делу, так что б народ позабавить, потом скажут что вот, мол, какой у нас президент дал ход делу, одного упыря посадил, прям спаситель России, и защитник народа.

user avatar
Flint52

комментирует материал 30.04.2009 #

В любой системе руководства, я имею ввиду нормальной, есть принцип 98% +2%, так вот 2% это человеческий фактор, остальное это начальники. Посути дела, что говорят в СМИ, случилось то что должно было случиться, качетвенные изменения в милицейской среде упали ниже планки, МВД выросло по составу, качество упало. Не давно был просто удивлен оказывается сотрудники милиции лечаться на общих основаниях в поликлиниках города, по направлениям от УВД. Практически не проходят целевой диспансеризации перед заступлением на службу их практически никто не осматривает, а если бы эта система работала то такого могло бы и не случиться. Экономия на медицинской службе, приводит к таким жертвам. Мы часто приводим Америку в пример, так вот у моих друзей дочь работает психотерапевтом в полиции, после начальника она фигура номер один с неограниченными полномочиями, в части дальнейшего прохождения службы в полиции и осматриваются там они практически ежедневно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland