Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рунет осуждает Медведева за отставку Пронина

Рунет осуждает Медведева за отставку Пронина

Обсуждение последних событий вокруг начальника ОВД \"Царицыно\" Дениса Евсюкова, который устроил стрельбу в супермаркете \"Остров\", никак не утихают в российской блогосфере. Сегодня Рунет осуждает президента России за отставку начальника ГУВД Москвы Владимира Пронина.

Против самого решения никаких доводов авторы не приводят. Всех смущает тот факт, что указ пошёл от самого Дмитрий Медведева, который, по их мнению, опустился до самого низкого уровня управления. \"Так и до назначения дворников недалеко\", — отмечают блогеры. Саму отставку Пронина Рунет воспринял как жертвоприношение, которое не решит проблемы в общем, особенно если всеми этими вопросами в России будет заниматься только президент.

\"Это уже какой-то американский сюжет. Майор милиции с внезапно расстроившейся психикой. Не ясно кем он себя возомнил, но ясно, что его день рождения запомнят многие несчастные люди, которые случайно оказались в магазине в этот момент. Ужас, просто ужас. Заходит майор милиции и начинает стрельбу. Ну, наверное, кто-то подумал, что кино снимают, пока не увидел, что пули боевые, а люди вокруг падают\", — пишет в своем блоге Владимир Соловьев.

Тем временем свой блог в \"Живом Журнале\" открыл первый вице-спикер Государственной Думы Олег Морозов. В своих первых записях он также прокомментировал ситуацию вокруг стрелявшего Евсюкова.

\"На Западе существует такой опыт, когда желающий стать пилотом, полицейским или даже банковским служащим, проходит очень серьезную систему отбора, в том числе ряд тестов на психологическую пригодность к данной работе. И, если вы этот тест не проходите, даже при наличии соответствующиего диплома, вас на эту работу никогда не возьмут. Например, для пилота воздушного судна очень важно принимать решения в экстренных ситуациях и, если тест покажет, что вы психологически не подходите для этого вида деятельности, пилотом вам не стать.

Если на примере этого случая мы поймем, что нужны какие-то дополнения или изменения в Законе \"О милиции\", то это нужно сделать. Я уже говорил с Комитетом Государственной Думы по безопасности, который является профильным по данному закону, и попросил собрать весь информационный массив по этому вопросу, чтобы можно было понять, какие правки необходимо внести в Закон \"О милиции\", чтобы в будущем избежать подобных случаев\", — пишет Морозов.

Источник: www.dpmoney.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

bookeater

комментирует материал 30.04.2009 #

В стане гигантов мыслительного процесса засвечивается ещё одна фигура - первый вице-спикер Государственной Думы Олег Морозов, после ваших дополнений, кто в милиции будет работать - вдруг результаты будут такие, что по привычке подтасовывать придется.

user avatar
Вольга

комментирует материал 30.04.2009 #

Это какой такой РУНЕТ осуждает Президента? Сдаётся мне, что кто-то желает, чтобы осуждали.

user avatar
Советник

отвечает Вольга на комментарий 30.04.2009 #

это статья засланного казачка.
Пронина убрали за то, что очень ретиво этого мента тащил по карьере, так как с отцом этого мента в распрекрасных отношениях.

user avatar
az-esm-prime

комментирует материал 30.04.2009 #

Облазил весь Рунет, не нашел осуждающих, зато обнаружил много-много одобряющих. Хорошо бы заголовочек сменить.

user avatar
чужой

комментирует материал 30.04.2009 #

А ссылку можно ? Где в инете осуждают отставку Пронина ?

user avatar
Escort

комментирует материал 11.05.2009 #

Не видел ни одного осуждения.
Видел очень много одобрений.
Не дадим Медведева в обиду Цыплухину!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland