Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Охрана спасла британскую принцессу от камбоджийцев

Охрана спасла британскую принцессу от камбоджийцев

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II - принцесса Евгения Йоркская - подверглась нападению грабителей. Об этом в понедельник сообщает британский таблоид The Sun.

Инцидент произошел в столице Камбоджи городе Пномпень, где 19-летняя принцесса проводит отдых. Внучка Елизаветы II гуляла вместе с подругой по ночному городу, когда к ним подбежал злоумышленник и попытался выхватить у одной из девушек кошелек.

На помощь подругам поспешили бдительные телохранители принцессы, находившиеся неподалеку. Охранники решили задержать грабителя, однако не заметили его сообщника, который начал бросать в телохранителей камни. Сотрудники охраны принцессы, испугавшись за здоровье своей подопечной, приняли решение оставить идею задержания злоумышленника и сосредоточились на охране Евгении.

В результате нападения ни принцесса ни ее подруга не пострадали - под охраной телохранителей они были доставлены в безопасное место. Источник издания в королевской семье Великобритании похвалил расторопность телохранителей и подчеркнул, что сотрудники охраны действовали в сложившейся ситуации правильно.

Инцидент в Камбодже стал первым случаем за последние десять лет, когда потребовалось вмешательство личной охраны, чтобы предотвратить нападение на членов королевской семьи Великобритании.

Тем не менее, отмечает газета, этот случай может привлечь внимание общественности к слишком частым заграничным поездкам принцессы Евгении, которая за последнее время побывала в Индии, Южной Америке, Австралии, Южной Африке и Таиланде. Несмотря на то, что путешествия оплачивает сама принцесса, расходы, связанные с охраной внучки Елизаветы II, ложатся на рядовых налогоплательщиков Великобритании, напоминает The Sun.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland