Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спорт и потенция: что их связывает?

Спорт и потенция: что их связывает?

В бегстве от различных ситуаций и стрессов многие мужчины хватаются за гантели. Это отличное «лекарство», но, главное, не переборщить с дозой.

Как убивает хандра?

Несколько лет назад международная группа ученых представила шокирующие данные о том, что глубокая осенняя депрессия влияет на смертность так же, как и табакокурение. «На её счету 850 тысяч смертей ежегодно», — заявили тогда медики. Однако по-прежнему большинство специалистов уверены, будто пресловутая осенняя хандра — не более чем сезонное расстройство психики. Впрочем, и в этом мало утешительного: посчитано, что из-за хандры, усталости на работе, предновогодней суеты и других физических и эмоциональных перегрузок четверть мужского населения страны имеют проблемы со здоровьем, в том числе в интимной жизни.

Спорт лечит или калечит?

По мнению специалистов, одним из лучших средств пережить осень и холодную зиму является спорт, да и сами мужчины охотно садятся за тренажеры. Физическая нагрузка ассоциируется у них с силой, выносливостью и «мужским здоровьем». Но часто в погоне за мышцами и сексуальной активностью многие представители сильного пола начинают злоупотреблять спортивным питанием и препаратами для повышения выносливости. А ведь далеко не все из них безвредны и могут нарушить пищеварительную систему, а также пагубно сказаться на общем состоянии организма, в том числе и на половой жизни. Всё дело в составе этих препаратов. Для наращивания мышечной массы и быстрого восстановления сил в них добавляют протеины, соевый белок, глютен (водонерастворимый белок) и другие компоненты, не говоря уже о том, что до сих пор многие спортивные комплексы питания работают на стероидах.

Вред анаболиков известен всем, а вот о побочных эффектах протеиновой диеты иногда умалчивают. В принципе протеины безопасны для абсолютно здоровых людей, но если есть проблемы с почками или индивидуальная непереносимость белка, то препарат противопоказан. Также следует следить за качеством протеина: дешевые препараты могут содержать сомнительные добавки, вплоть до тех же стероидов. Глютен — тоже неоднозначный компонент: у некоторых мужчин пищеварительная система не способна воспринимать его, что вызывает метеоризмы, боли в животе, диарею, а иногда и вовсе сокращение мышечной массы, то есть имеет обратный эффект.

Хуже всего обстоят дела с соевым белком. Дело в том, что в нем встречаются фитоэстрогены, схожие на женские гормоны эстрогены. По результатам исследований, эти растительные соединения со стероидоподобными эффектами влияют на качество сперматозоидов у мужчин, снижают потенцию и даже приводят к бесплодию, как выяснили ученые Королевского университета в Белфасте.

Ещё одна причина ослабления потенции — это неумение некоторых мужчин дозировать нагрузки и правильно отдыхать после них: больше спать, хорошо питаться, прогуливаться на свежем воздухе. А ведь между отсутствием восстановления и эрекцией прямая связь: как и стресс, напряжение сказывается на общем состоянии организма и, соответственно, всех его функциях, в том числе половой.

Как остаться мужчиной?

Чтобы сохранить здоровье, не поддаваться осеннему унынию и, главное, быть сильным как физически, так и в постели, надо следовать простым правилам.

Во-первых, несмотря на всю любовь к мясу, добавить в рацион свежих овощей. Об этом говорил и Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России, в своем интервью на радиостанции «Эхо Москвы».

Во-вторых, осмотрительно выбирать препараты, повышающие выносливость. Стоит избегать те, что содержат стероиды, дешевый протеин, соевый белок, глютены и другие опасные компоненты. Лучше остановить выбор на натуральных средствах. К примеру, растительный экстракт Tribulus terrestris хорошо помогает нарастить мышечную массу, восстановить общий тонус организма и либидо. В большом количестве он содержится в препарате Трибестан, благодаря чему эффективно устраняет физическую и «мужскую» усталость. Благодаря своему составу, препарат также предупреждает атеросклероз — причину импотенции в 60% случаев.

В-третьих, как советует Леонид Чутко, руководитель Центра поведенческой неврологии Института мозга человека им. Бехтеревой, заниматься сексом. Пока в России к этому методу борьбы с хандрой прибегают всего 13% мужчин, но специалисты надеются, что вскоре эта динамика пойдет вверх.

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (64)

nnoga

комментирует материал 08.10.2012 #

Чем больше мышц, тем письkа на их фоне всё меньше и меньше... Посмотрите на штангистов...

user avatar
Roma1975

отвечает nnoga на комментарий 08.10.2012 #

)))))) ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПЛАВАНИЕМ.

user avatar
Anton2924

отвечает Roma1975 на комментарий 28.06.2013 #

Я могу порекомендовать хорошее средство для потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме

user avatar
Mъiсли_Вслуx

отвечает nnoga на комментарий 08.10.2012 #

=== Чем больше мышц, тем письkа на их фоне всё меньше и меньше... Посмотрите на штангистов...



Верное наблюдение. Также верно то, что чрезмерное увлечение накачиванием мышц пагубно отражается на уровне интеллекта. Это мне серьёзно говорил отец разнояйцевых близнецов. Они шли вровень по успеваемости в школе и в институте, затем один из них решил стать культуристом и отупел как пробка за считанные годы.

user avatar
nnoga

отвечает Mъiсли_Вслуx на комментарий 08.10.2012 #

У одного было только левое яйцо, а у другого только правое... И размер его шляпы был обратно пропорционален размеру его пиджака...

user avatar
Василий Васильев

отвечает nnoga на комментарий 09.10.2012 #

да... одно из двух яиц оказалось бракованным...

user avatar
Satmerus

отвечает nnoga на комментарий 12.07.2013 #

Ну чо вы тупите то а? Разнояйцевые - значит от разных яйцеклеток оплодотворённых разными сперматозоидами зародились...

user avatar
DUX BELLORVM

отвечает Mъiсли_Вслуx на комментарий 08.10.2012 #

Чем больше мускулов, тем меньше мозг и слабее болт.

user avatar
качек

отвечает DUX BELLORVM на комментарий 21.11.2012 #

Ну я бы поспорил..кстати о потенции..статья про Трибестан очень верная, этот препарат реально помогает. Причем я не качек, но ребята в зале, кто давно, все на нем.

user avatar
рпгнпелгн

отвечает Mъiсли_Вслуx на комментарий 09.10.2012 #

лучше скажи кто из них, лучше в жизни устроился? пробка или очкарик

user avatar
Mъiсли_Вслуx

отвечает рпгнпелгн на комментарий 11.10.2012 #

Ну а ты как думаешь? Я думаю, кто умнее. Охранники и вышибалы, может, и неплохо зарабатывают, но этим и ограничивается их область применения. Если, разумеется, не считать большого спорта - но это удел единиц.

user avatar
Лесник Лесник

отвечает Mъiсли_Вслуx на комментарий 09.10.2012 #

Не согласен. А Арнольд Шварцнеггер?

user avatar
Виктор10

отвечает Mъiсли_Вслуx на комментарий 09.10.2012 #

Да уж, самое научное наблюдение и трактовка очевидного)) Один провел бОльшую часть жизни в библиотеке за чтением книг, но ни разу при этом не попал в спортзал. В то же время другой все время провел в качалке, прочитав за всю жизнь лишь три книги : букварь, вторую и синюю. Дисбаланс в развитии очевиден, отсюда железный вывод- мышцы и интеллект несовместимы. ))

user avatar
mr.davletov2010

комментирует материал 08.10.2012 #

Когда тяжёло на душе, никакой спорт и секс не помогут.

user avatar
Виктор10

отвечает mr.davletov2010 на комментарий 09.10.2012 #

Позволю себе не согласиться, на себе проверял. Если просто хандра а не что-то серьезное - помогает как первое так и второе, причем, что удивительно, физкультура даже получше будет.

user avatar
AFinn

комментирует материал 08.10.2012 #

"В-третьих, как советует Леонид Чутко, руководитель Центра поведенческой неврологии Института мозга человека им. Бехтеревой, заниматься сексом. Пока в России к этому методу борьбы с хандрой прибегают всего 13% мужчин"

??????????????????????????????????? А остальные 87 % ушли в монастыри?????????????????

user avatar
escape1973

комментирует материал 08.10.2012 #

а нафига вообще эти добавки жрать! занимайтесь спортом в удовольствие!

user avatar
Рута

комментирует материал 08.10.2012 #

чтобы любить, здоровье надо иметь. Вот что связывает.

user avatar
Лосось сомнений

комментирует материал 09.10.2012 #

Проблема потенции слишком сложна, чтобы её подъём описывать тремя "идеями": ешьте больше овощей, поднимайте железо и не поддавайтесь хандре... детский наивный лепет.

user avatar
jmggf

комментирует материал 09.10.2012 #

К письке привязывать штангу...или наоборот)

user avatar
maxmax65

комментирует материал 09.10.2012 #

Бред.

Я уж думал напишут что все качки - импотенты.

Ан нет! Оказывается всему виной соевый белок. Тогда зачем тренажеры привлекать? Самое время говорить о п родуктах из супермаркета. На их фоне спортивное питание просто образец здоровой пищи. Там хот все сбалансировано и витамины кое какие есть. Ну а стероиды... Вы бройлерных цыплят когданибудь покупали?

user avatar
Муслим Мунасипов

комментирует материал 09.10.2012 #

Осенью наступает небольшой упадок сил,становишься более раздражительным,а о чем статья?Что лишние мышцы вредят сексу,давайте лежа на диване пить пиво .Во всем нужна мера и гармония!Окружность шеи,голени и бицепса должна быть равна(для мужчин),измерьте на досуге!

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 09.10.2012 #

Банальная реклама Трибестана.

Проводить зависимость между количеством мышц и интеллекта - некорректно.

можно проводить зависимость между количеством анаболиков -это да. Если мышцы нарощены естественным путем, это не ведет к снижению интеллекта.

А вот учеными доказано- что чем больше содержание жира по отношению к мышечной массе- тем тупее человек.

Каким это образом мужчины вдруг станут больше сексом заниматься? Или начнут что-то в продукты подмешивать?:))))))

no avatar
cosmo 09

отвечает Kk Pp на комментарий 09.10.2012 #

а как анаболики влияют на интеллект?

user avatar
Kk Pp

отвечает cosmo 09 на комментарий 09.10.2012 #

Сорри, ошибочка про интеллект. Написала некорректно.

на что влияют анаболические стероиды:

Патология печени и желчевыводящих путей. В результате проведенных обследований было обнаружено, что до 80 % спортсменов, принимавших АС, страдают нарушениями функций печени. Применение таблетированных форм анаболических стероидов может приводить к нарушению антитоксической и выделительной функций печени и развитию гепатита. Продолжительный прием АС приводит к закупорке желчных путей, желтухе, причем были отмечены даже смертельные случаи. Имеется значительное число данных, свидетельствующих о возникновении онкологических заболеваний печени при длительном приеме анаболиков. Влияние на мочеполовую систему. У людей, длительно принимавших анаболические стероиды возможно развитие опухолей почек, отложение камней и нарушение процесса образования мочи. Влияние на эндокринную систему. Анаболические стероиды способствуют развитию нарушений в эндокринной системе, особенно негативно влияя на углеводный и жировой обмен. Прием тестостерона взрослыми мужчинами снижает секрекцию собственного гормона. Нарушения функций щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта.

no avatar
Kk Pp

отвечает cosmo 09 на комментарий 09.10.2012 #

продолжение %

. Показано, что прием анаболических стероидов может способствовать нарушениям функции щитовидной железы, деятельности желудка и кишечника, вызвать желудочно-кишечные кровоизлияния. Психические нарушения. Употребление АС обязательно сопровождаются снижением половой активности и нарастающими изменениями в психике - с непредсказуемыми колебаниями настроения, повышенной возбудимостью, раздражительностью, появлением агрессивности или развитием депрессии. По некоторым наблюдениям, полное прекращение приема АС часто сопровождается депрессией, что рассматривается как проявление психической зависимости от анаболиков, аналоговой зависимости от наркотических средств. Влияние на сердечно-сосудистую систему. Анаболические стероиды вызывают нарушения углеводного и жирового обмена, снижая устойчивость к глюкозе, что сопровождается падением уровня сахара в крови. При использовании таблетированных форм АС увеличивается секреция инсулина, что способствует возникновению диабета. Кроме того возможно развитие атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Побочные эффекты действия АС.

no avatar
Kk Pp

отвечает cosmo 09 на комментарий 09.10.2012 #

продолжение:

Прием анаболических стероидов способствует быстрому росту мышечной массы, значительно опережающей рост и развитие соответствующих сухожилий, связок и других соединительных тканей. Это приводит к разрывам связок при тяжелых физических нагрузках, возникновению воспалительных заболеваний и суставной сумки, развитию дегенерации сухожилий. Понижение вязкости мышечной ткани, вследствие задержки воды и натрия, вызывает уменьшение эластичности мышц (субъективно оцениваемое как "крепатура" или "забитость"), невозможность развивать полноценные мышечные усилия. Все это вызывает предрасположенность к травмам мышц и связочного аппарата во время тренировок и соревнований. После прекращения приема анаболических стероидов наступает фаза снижения иммуно-биологической активности организма, повышенной восприимчивости к болезням.



Так что на интеллект влияют опосредованно- через депрессию.

no avatar
Slavnoi

комментирует материал 09.10.2012 #

Странно как ни статья так всё королевские учёные или английские доктора. И всё Россиян учат!

user avatar
Виктор10

комментирует материал 09.10.2012 #

В бегстве от различных ситуаций и стрессов многие мужчины хватаются за гантели. ))) - вот сразу, с первого предложения от моей депрессии не осталось ни следа)) просто анекдот какой-то. Многие хватаются за гантели, а подавляющее большинство - за стакан. Те, кто хватается за гантели, обычно сами знают какие препараты принимать для "потенции и импотенции" )) А тем кто за стакан, по идее, должно быть побоку как на организм воздействуют стероиды и протеиновые добавки, и тем более -какая тут связь с потенцией)). Очередная статья как-бы ни о чем, точнее о том что нужно покупать " волшебный " трибестан))

user avatar
cosmo 09

комментирует материал 09.10.2012 #

очередная тупорылая статья про вред спортивного питания и стероиды. автор - умри.

да и куче идиотов в комментах того же.

user avatar
wsportw

комментирует материал 09.10.2012 #

че за бред они пишут !!! тупа реклама трибестана ! протеин вреден ! с каких пор молочный белок вреден ??? тока вот в статье не указали что Tribulus terrestris который они рекламируют запрещен в России с 1 января 2010 года и относиться к сильнодействующим веществам !!!!!!!!!!!!!!!!!

а стероиды в протеине это полнейший бред тем более в дешевых гормональные (стероиды) слишком дорого стоят чтобы их в протеин добавлять !

а протеин это английское слово а переводиться как белок ! что вредного в белке ???

user avatar
Den-25

комментирует материал 09.10.2012 #

То, что избегать дешевого протеина - может оно и правильно. Но не забывайте. что дорогие бренды часто подделывают, и это касается не только протеина, но и лекарств и обычных продуктов. Поэтому надо покупать в проверенных официальных точках продажи.

user avatar
albaplast

комментирует материал 09.10.2012 #

Чисто рекламная статейка о Трибестане.От Трипперстана член не встанет.

user avatar
Денис Смирнов

отвечает albaplast на комментарий 17.10.2012 #

От чего там не вставать? трибестан - это фитопрепарат а не химка. Это из теории. Вот из практики: уже больше года пью его - свою функцию он выполняет, и побочных действий пока не заметил, да и с х..м пока все прекрасно.

user avatar
albaplast

комментирует материал 09.10.2012 #

Не нужно путать физкультуру и спорт.Спорт-это систематическое целенаправленное издевательство над своим телом.Мотивация может быть различной : заблуждение,слабоумие,комплекс неполноценности,карьерные соображения и т.д. Результат один - расстройство здоровья,в том числе и потенции.

user avatar
novik47

комментирует материал 09.10.2012 #

1 - Спорт, как и любая другая физическая или психоэмоциональная перегрузка, снижает иммунитет и, тем самым, оказывает негативное воздействие на потенцию не только мужчин, но и женщин. Еще опаснее спорт для детей.

2 - о травмах от ударов ниже пояса и тп. не говорю...

3 - специалисты давно причислили спорт к явлению, которая называется сублимацией либидо. Но это не простая сублимация либидо вроде той, какая имеет место в других областях деятельности, а садо-мазохистская и гомосексуальная.

Подробнее о вреде и коварстве спорта см http://www.atletikaklub.ru/ur_n4/gl0.htm

user avatar
robin_2004

комментирует материал 10.10.2012 #

При таком руководстве страной никакой спорт не спасет.

user avatar
niko470

комментирует материал 16.10.2012 #

Статья норм. Когда качаешся, случаются проблемы с либидо - это известный факт и в основном потому,что начинают жрать всякуж дрянь. Про Трибестан написано верно, он без побочек.

user avatar
hiro567

комментирует материал 18.10.2012 #

Трибестан, отлично средство. Не расценивайте как рекламу, это проверено на личном опыте. Мне он помог и с набором мышц и с мужскими проблемами. И общий тонус он тоже повышает.

user avatar
Alex448

комментирует материал 22.10.2012 #

Отличная статья. Очень хорошо, что упомянули Трибестан. Я всю жизнь занимаюсь спортом, сейчас стал принимать Трибестан. Это действительно хороший препарат и для спорта и для интимной жизни.

user avatar
Виктория Кошелькова

комментирует материал 18.01.2013 #

мой муж занимается бегом, раньше он хотел стать профессионалом, но не смог пройти отбор. конечно его это сильно огорчило и даже загнало в депрессию. в итоге это сказалось на потенции. сначала он пробовал всякие средства разового действия типо Виагры, Левитры и Сиалиса, но потом решил всетаки сдать анализы и пройти лечение. врач выписал ему ВИАРДО Форте и советовал съездить в отпуск. помогло отлично, у нас наладилась сексуальная жизнь, а у мужа даже улучшились спортивные показатели.

user avatar
MaxГромаков

отвечает Виктория Кошелькова на комментарий 04.03.2013 #

И у меня были проблемы с эрекцией из-за стресса. Реально помог курс Виардо. Причем он и на потенцию повлиял положительно и на мою физическую форму. Среди натуральных средств у него нет конкурентов, да и побочных он не дает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland