Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обама призвал Маккейна отказаться от грязных методов борьбы

Обама призвал Маккейна отказаться от грязных методов борьбы
Кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама раскритиковал своего соперника за грязные, по его мнению, методы борьбы. Избирательная кампания кандидатов вступает в финальную стадию — до выборов остается 10 дней.

Оба претендента на пост главы Белого дома в этот уик-энд агитируют в стратегически важных штатах на западе страны: Обама — в Неваде, Маккейн — в Нью-Мексико. 

На прошлых президентских выборах эти штаты отдали свои голоса республиканцам. Согласно опросам общественного мнения, Обама опережает своего соперника на 13%, однако во многих штатах избиратели еще не определились со своим кандидатом, и итоги голосования в этих регионах могут сыграть решающую роль. 

Выступая в Неваде, Обама раскритиковал методы избирательной кампании республиканцев — «отвратительные телефонные звонки, вводящие в заблуждение электронные письма, реклама на телевидении, недобросовестные, возмутительные комментарии». 

Республиканский кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин, в субботу проводившая избирательную кампанию в Айове, заявила, что, критикуя Обаму, она отнюдь не пытается очернить его. «Я не чувствую себя виноватой», — сказала губернатор Аляски. 

В свою очередь, Джон Маккейн заявил на митинге в Нью-Мексико, что его народу сейчас нужен настоящий боец, и он не намерен сдаваться. «Встань и борись дальше. Америка стоит того, чтобы за нее бороться», — сказал республиканец. 

Обама вернулся к агитации в субботу. До этого он прервал свою избирательную кампанию на два дня, чтобы навестить на Гавайях свою тяжело больную бабушку. 

По возвращении Обама заявил, что вседозволенность в избирательной кампании — это не то, что нужно стране. «В последние дни агитации политика в духе “говорю, что хочу”, “делаю, что хочу” слишком часто берет верх. Мы это видели раньше — мы наблюдаем это и сегодня», — сказал демократ на митинге в Неваде. 

«Американский народ не хочет слушать выпады политиков друг против друга — вы хотите услышать о том, как мы собираемся решать проблемы, с которыми обычные семьи сталкиваются каждый день», — подчеркнул он. 

Ранее Маккейн раскритиковал предложения Обамы по реформе налогообложения, заявив, что тот собирается «перераспределить богатство», что ударит по среднему классу. 

Как сообщает BBC, Обама предлагает увеличить на 5 % налог для граждан, зарабатывающих более 250 тыс. долларов в год, но в то же время снизить налоги для тех, кто получает меньше.
Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland