Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как побеждать в битве яиц

Как побеждать в битве яиц

Традиция разбивать друг об друга куриные яйца на Пасху знакома каждому с детства. Но как сделать так, чтобы в битве твое яйцо осталось целым, а чужое проиграло? 

Выбери крепкое яйцо

Помнишь рекламу зубной пасты, где одна часть яйца под действием щелочи оставалась целой, а скорлупа другой прогибалась внутрь. Все это похоже на телевизионный трюк. Но кое в чем создатели рекламы правы — не все яйца одинаковые. Поэтому выбирай целое яйцо без трещинок и с самым острым кончиком.

Спрячь его в ладонь

Перед тем как биться с соперником, зажми большую часть своего яйца в ладонь, оставив снаружи только самый его кончик. Это надо делать так же быстро, как и наносить последующий удар, чтобы твой противник не заметил подвоха.

Бей острым кончиком

Слабое место куриных яиц — их тупой конец. Поэтому в идеале нужно ударить острым кончиком именно по нему. Для этого заранее введи соперника в заблуждение: дезинформируй его, убеди, что тупой конец крепче. На самом деле у яиц есть подушечка на тупом конце, где собирается воздух. Во время варки там может повыситься давление, и скорлупа потрескается. А если не потрескается при варке, то ее своим ударом разобьешь ты.

Жди удара

Первым бить не обязательно, можно просто выставить острый кончик, в рамках приличия зажав остальную часть в кулаке, и ждать, пока яйцо противника разобьется о твое. Пассивная тактика позволит снять с себя подозрения в жульничестве.

Потренируйся 

Нет, ходить в спортзал не нужно. Но прежде чем начать битву, зайди незаметно на кухню и выбери парочку яиц. Устрой сражение сам с собой и выяви наиболее крепкое оружие. 

Впрочем, не стоит слишком серьезно относится к этим советам, да и к самой традиции тоже. Ну, разобьется твое яйцо, что с того? Тебе же уже не 10 лет.

Источник: men.inthecity.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

alikol

комментирует материал 20.04.2009 #

Это напоминает историю про арбузы. Спелый арбуз в воде не тонет. Дудки! Еще как тонет!

user avatar
[email protected]

комментирует материал 20.04.2009 #

Можно еще изготовить фальшивое яйцо: проколоть яйцо иголкой с двух сторон и содержимое выдуть, после чего пустую скорлупу наполнить парафином, а дырочку чем-нибудь заделать и закрасить белой краской (так иногда делают сувенирные раскрашенные яйца), после застывания парафина такое яйцо непобедимо, разбить его можно разве что об стену.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland