Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Арбат Престиж\" снова ищет покупателя

\"Арбат Престиж\" снова ищет покупателя

Сеть косметических магазинов "Арбат престиж" хочет продать 100 процентов акций одной из транснациональных парфюмерно-косметических компаний. Как пишут во вторник "Ведомости", об этом рассказал топ-менеджер одного из банков — кредиторов ритейлера. Источник, близкий к "Арбат престижу", подтвердил эту информацию, однако добавил, что переговоры находятся на начальной стадии.

Еще один источник, близкий к "Арбат Престижу", сообщил, что в ближайшее время сеть намерена наращивать торговые площади, чтобы быть более привлекательной для потенциального покупателя. С момента ареста Владимира Некрасова, который является единственным владельцем "Арбат престижа", сеть сократилась с 68 до 36 магазинов.

Заместитель гендиректора "Арбат престижа" Алексей Швецов заявил ранее, что таким образом компания хочет повысить рентабельность бизнеса. Однако в начале октября председатель совета директоров УК "Русские инвестиции" Кирилл Игнатьев сообщил, что "Арбат престиж" будет увеличивать торговые площади.

Владимир Некрасов - основной владелец компании "Арбат Престиж", торгующей парфюмерией и косметикой, с января 2008 года находится под арестом по обвинению в уклонении от уплаты налогов. После того, как стало известно о задержании Некрасова, арестованного вместе с Семеном Могилевичем, находящимся в розыске ФБР, часть поставщиков разорвала контракты с "Арбат Престижем".

В июне этого года сообщалось, что в Генпрокуратуре было зарегистрировано заявление Станислава Скородумова, который называет себя "настоящим собственником" компании. В феврале адвокат Некрасова Александр Добровинский заявил, что его подзащитному угрожают новыми уголовными делами, если он не отдаст свой бизнес. Цитируя слова угрожавшего, защитник сказал, что против предпринимателя обещают возбудить еще несколько уголовных дел, в частности по статьям "мошенничество", "контрабанда" и "подделка документов".

После ареста Владимира Некрасова многие поставщики косметики и парфюмерии на время прекратили отгрузку своей продукции на склады магазинов сети.
 

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland