Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Болливуде впервые снимут фильм про геев

В Болливуде впервые снимут фильм про геев

Болливуд впервые со дня своего существования собирается нарушить одно из кинематографических табу, пишет The Times. В скором времени на экраны кинотеатров выйдет фильм, главными героями которого являются гомосексуалисты.

Режиссером ленты выступил известный в Индии режиссер Анил Шарма (Anil Sharma). Картину под названием Dunno Y . . . Na Jaane Kyun уже назвали боллливудским ответом американской \"Горбатой горе\". Фильм обещает вывести индийскую киноиндустрию на новый уровень, рассказав о романтических отношениях между двумя мужчинами. Главную роль в ленте исполняет дебютант Капил Шарма (Kapil Sharma). Он играет молодого манекенщика нетрадиционной ориентации, который вынужден пойти на \"компромисс со своей моралью\", чтобы продвинуться по карьерной лестнице.

В картине будет сцена, где будет изображен поцелуй между мужчинами. В Индии, где даже гетеросексуальный поцелуй на экране считается аморальным, Dunno Y . . . Na Jaane Kyun уже вызвал волну критики. Масло в огонь также подлили рекламные щиты, на которых изображены страстные объятия полуобнаженных героев фильма.

Съемки скандального фильма последовали после того, как месяц назад Высший суд Дели отменил закон, запрещающий гомосексуализм. До этого в Индии гомосексуализм приравнивался к педофилии как \"преступление против природы\" и карался законом вплоть до лишения свободы сроком до десяти лет.

Источник: vesti.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Григорий Омский

комментирует материал 28.01.2010 #

Когда на протяжении нескольких десятилетий снимают по несколько тысяч фильмов в год, ясен перец, что варианты сюжетов истощились. Мы еще увидим Рама и Шиама в Сибири!

user avatar
Lsdlsa

комментирует материал 28.01.2010 #

Нельзя пускать их на большие экраны. Пусть занимаются своим позорным делом где нибудь в уголке как мыши.

user avatar
nnoga

комментирует материал 28.01.2010 #

Самое большое количество геев на 1000 чел. населения - в Израиле... Идёт разложение всего человечества...

user avatar
PShibeko

комментирует материал 28.01.2010 #

Поразительно, что индусы снимают этот свой фильм в то самое время, когда лужок запрещает гей-парады. Получается, что в культурном отношении путинская Россия стала уже и от Индии отставать - полунищей страны с зачастую голодным и вовсе неграмотным населением а значительной части. Чувствую, что нашим следующим рубежом станет Буркина Фасо или Сев. Корея.

user avatar
A.ANRI

отвечает PShibeko на комментарий 28.01.2010 #

да на российском телевидении фильмов и программ с геями дофига и больше.
и сериалов тоже.
а сколько ведущих на каналах телевидения геи,артистов эстрады и певцов
вам этого мало?
а если вам нужен гей-парад,то пройдите вечером по тверской,по манежной площади,там столько ходит геев,ни с каким гей-парадом по количеству участников не сравниться.
можете присоединиться и пройтись тоже

user avatar
PShibeko

отвечает A.ANRI на комментарий 28.01.2010 #

Но ведь публичность проявлений или же скрытое, тихое наличие - это разные вещи. Согласитесь. Одно дело, когда про православных иерархов пишут, что часть из них - содомиты. Другое дело, когда вы увидите пару десятков епископов во всем их облачении в составе гей-парада. Есть же разница?

user avatar
Аруна

отвечает PShibeko на комментарий 29.01.2010 #

Вы полагаете, что культурный уровень страны определяется тем, прыгают ли по главной улице столицы педики с перьями в заднице, или нет?

user avatar
PShibeko

отвечает Аруна на комментарий 29.01.2010 #

А вы как думаете: какие страны культурнее - Нидерланды и Швеция, где существуют гей-парады, или - Иран и Сомали, где голубых ребят и розовых девчат казнят?

user avatar
Аруна

отвечает PShibeko на комментарий 29.01.2010 #

Вопрос задан некорректно. Я убеждена, что любые меньшинства не стоит поощрять на основании того, что они меньшинства в том или ином. Это очень порочный путь, потому как указанные меньшинства начнут злоупотреблять своим положением и внушать обществу то, что оно их дискриминирует. А раз так- то должно платить по полной. Пусть эти люди живут своей жизнью. На доброе здоровье. Но никто им ничего не должен. Общество этим гражданом ничем особенным не обязано. ....А парады должны проводиться по поводам достойным. Таким, как день Победы над фашистской Германией, например. Это общий праздник для всех.

user avatar
PShibeko

отвечает Аруна на комментарий 29.01.2010 #

Гей-парад - это и есть парад в честь дня Победы...Победы над гендерной ограниченностью, гомофобством, ненавистью к другому на лишь том основании, что он иной. Праздник разнообразия Жизни. Там, где не проводят гей-парады, рано или поздно пройдут парады нацистские. Парады торжества унификации.

user avatar
Аруна

отвечает PShibeko на комментарий 29.01.2010 #

Бред. Вы фанатично относитесь к теме секс- меньшинств. Непризнание зоофилии тоже можно назвать гендерной ограниченностью. Если будут удовлетворены требования одного из меньшинств, то за этим последуют требования признать парады таджиков- гастрарбайтеров или потомков потрадавших при крещении Руси. И все они потребуют для себя особые права на том основании- что они иные. ...Гей- парад не проводится, в том числе, из за гуманизма к геям. Их покалечат на этом параде или убьют. Или Вы считаете, что после гей- парада все полюбят геев? Да их просто порвут.... Не надо мешать День Победы в ВОВ с гей- парадом. За это тоже могут покалечить. Даже больше. Фильтруйте мысли. Будьте социально адекватным человеком. Но Вы мне очень неприятны... Не потому, что защищаете права геев- а потому, что идиот.

user avatar
PShibeko

отвечает Аруна на комментарий 29.01.2010 #

У вас с логикой не в порядке. Почему факт проведения парада меньшинством, непременно означает, что это меньшинство тут же потребует особые права? Все меньшинства желают иметь те же права, что и большинство. Проводите парад гетеросексуалов, если вам хочется, пожалуйста. И почему парад шотландцев и ирландцев в Нью-Йоруке - это нормально. А парад таджиков в Москве - невозможен? Любой фашизм, к слову, начинается с "фильтрации мыслей", к чему и вы призываете. И лучше уж быть идиотом, чем фашистом.

user avatar
Аруна

отвечает PShibeko на комментарий 29.01.2010 #

А за чей счет банкет? Парад в Москве хоть таджиков, хоть геев, хоть марсиан? Я, как налогоплательщик, против подобных мероприятий. Парад- все же действо, имеющее под собой некую национальную идею. И идеологическую. Или иную социальную платформу. Геи требую парад. Я их видеть в виде парада не хочу. Мне неприятно на них смотреть, когда их много. И у большинства нет потребности видеть гей- парад и оплачивать его. И кому он, этот парад, кроме геев нужен? Если меньшинство, имеющее такие же гражданские права, как и все остальные, начинает противопоставлять себя большинству и приставать к нему с идеями, которые это большинство категорически неприемлет- то речь идет о саботаже. А меньшинство таким образом маргинализирует себя в глазах большинства. И злоупотребляет правом меньшинства в требовании особых привелегий- в данном случае- парадов. Представляет себя с позиции жертвы. Неких исключительных и непонятых людей. Это манипуляция.

user avatar
_Una*_

комментирует материал 28.01.2010 #

Ура! Хочу индийское кино про геев! :)))

user avatar
norman5

отвечает _Una*_ на комментарий 29.01.2010 #

Позиционирование нового фильма, как революционного в индийском кино - ошибочно. Мира Наир, 1996, "Кама сутра". Кто не смотрел - фильм о большой любви и не без "этого" . Только, про "таких" у них не показывали - это, да.

user avatar
_Una*_

отвечает norman5 на комментарий 29.01.2010 #

Я смотрю индийские фильмы не по той причине, что они соответствуют моему культурному уровню развития и особенностям поведения и мышления, а как раз наоборот. И мне нравится таким образом делать растяжку своего мозга. :) И как будет выглядеть гей в индийском кино я представляю очень отчётливо, даже не видав его.

user avatar
Аруна

комментирует материал 29.01.2010 #

Мне уже интересно, на какой "компромисс со своей моралью" должен пойти молодой манекенщик нетрадиционной ориентации, чтобы продвинуться по карьерной лестнице? Жениться на дочке босса, что ли? ...Режиссер Анил (Анал?) Шарма снимает в главной роли дебютанта- Камила Шарма. Ужас, до чего загадочно!

user avatar
antonym-mir

комментирует материал 20.02.2010 #

Я думаю, что пропагандированье является грехом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland