Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В армии начались новогодние сокращения

В армии начались новогодние сокращения
Согласно документам, полученным СМИ, из армии будет уволено несколько десятков тысяч человек. Например, директива Генштаба от 22 ноября № 314/3382 предлагает сократить военнослужащих органов воспитательной работы с 17 490 человек до 4916. Среди тех, кто должен уйти из армии, - 8019 младших офицеров, то есть лейтенантов и капитанов. 

О начале реформы министр Сердюков объявил 14 октября. Предполагается, что армия будет сокращена на 200 тысяч человек, и в итоге в ней останется 1 миллион военнослужащих. Под сокращение попадают практически все - Сухопутные войска, специалисты Главного разведывательного и Оперативного управлений Генштаба, военные медики, журналисты и юристы. Погон лишат Службу тыла. Аппарат Минобороны уменьшится в 2,5 раза, ликвидируют институт прапорщиков и мичманов. 

"Как говорит сам министр, смысл преобразований в армии - в "максимальном удешевлении ее содержания", пишут "Известия".

Социальные гарантии увольняемым военнослужащим, их трудоустройство и переобучение являются вопросом загадочным. В директивах Минобороны об этом не говорится. Скорее всего, уволенный военнослужащие пополнят число потенциальных безработных, количество которых по оценкам специалистов в 2009-м году может составить до трети от числа всех трудящихся.

В 2006 году был задан вопрос президенту - а ответа ждем... На этом же сайте после грабительской монетизации, когда военных пенсионеров стали ежемесячно грабить на 1700 рублей был задан вопрос Президенту от общественной организации ветеранов.  

Нет ответа, конечно не поступило... Ответом стало дальнейшее "УСИЛЕНИЕ" армии до размеров туркменской, с целью повышения профессионализма ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ армии разгоняют ее костяк - офицерский корпус. 

Конечно все это санкционированно сверху. В кризисные годы выкинуть на рынок труда 300 тысяч работоспособных людей, которые не будут иметь никаких шансов на работу т.к. работодатели в России НЕ ЛЮБЯТ трудоустраивать людей после 40 - это сильный ход! Кому выгодно? 

Еще более интересно то, что такой-же ход недавно сделал небезизвестный президент НЕЗАЛЕЖНОЙ. Кто диктует ходы для таких антагонистов? 

Несмотря на наивность повтора вопросов попробуем повторить то, что волнует многие тысячи ограбленных военных пенсионеров, которым вместо ранее данных им за безупречную службу прав и льгот после 2005 лично от президента было пожаловано 240 р. 

В 2008-м, в 2007-м и в 2006-м годах военные пенсионеры задавили экс-президенту вопрос: 

Стоимость суточного пайка заключенного 97 р (2006 год) 

Стоимость суточного рациона караульной собаки 56 р 

Стоимость "Компенсации" за "Паек" для военных пенсионеров 20 р. 

Стоимость изъятых при "МОНЕТИЗАЦИИ" льгот - 240 р. (2006_2007_2008) ДО 4 декабря 2008!!! 

Свой вопрос Владимиру Путину можно задать, позвонив по бесплатному телефонному номеру 8-800-200-40-40, или на ФОРУМе.мск. Давайте все вместе зададим этот вопрос премьеру!!! Ведь он так и не ответил на этот вопрос до сих пор!!! 
Источник: forum.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

музыкант

комментирует материал 02.12.2008 #

В армии всегда грабили людей, но то, что происходит сейчас, во время кризиса - это просто абсурд...

user avatar
ksushka

отвечает музыкант на комментарий 02.12.2008 #

Ой, да ладно вам, в армии всегда было лучше, нежели гражданскими людям, посмотрите как живут полковники, генералы. Постоянные повышения зарплат, квартиры выдают, это стабильность. Зажрались в армии и все!

user avatar
lisa_alisa

отвечает ksushka на комментарий 02.12.2008 #

Девушка, Вы вообще думаете, что пишите? Стабильности сейчас в армии никакой! Для того, чтобы получить квартиру, надо всю жизнь жить на копейки, повышения зарплат с 7000 рублей на 10% - это смешно, это копейки. Уборщицы, дворники получают сейчас больше, чем младший офицерский состав

user avatar
Kk Pp

отвечает ksushka на комментарий 02.12.2008 #

Говорить, что в армии все зажрались, глядя на отдельных полковников и генералов, это все равно, что, глядя на Рому Абрамовича в Лондоне, заявлять, что чукчи вообще зажрались и просто сходят с ума от шальных денег...

no avatar
vakula

комментирует материал 03.12.2008 #

Из армии убирают тех, кто в основном тянет лямку и одновременно ликвидируют тыловые службы- формируется \"клуб по интересам\".Структура Вооруженных Сил приводится к образцу 1925г.В результате столкнемся с ситуацией - Вооруженные Силы есть,а Армии нет.Если это только начало-то скоро и со строевых офицеров погоны снимут и должности новые введут-зав. батареей или председатель Генерального Штаба.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland