403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Turkish Airlines и Аэрофлот могут создать совместное предприятие

Turkish Airlines и Аэрофлот могут создать совместное предприятие

Turkish Airlines, четвертая по числу перевозимых пассажиров компания в Европе, и российский «Аэрофлот» обсудили возможность создания совместного предприятия, сказал представитель министерства транспорта Турции в пятницу.

Представители правительств РФ и Турции обсудили возможности более близкого сотрудничества в транспортной отрасли, в том числе учреждения совместной авиакомпании, когда премьер-министр Тайип Эрдоган посещал Москву в январе 2010 года, сказал турецкий чиновник, просивший не называть его имени, передает Reuters.

Размеры долей и типы самолетов, которые может использовать совместное предприятие, не были определены, сказал он. Газета Haber Turk сообщила, что обе авиалинии получат по 50 процентов акций в СП, которое будет использовать самолеты «Сухого» вместимостью 80-95 кресел.

Россия и Турция упростят визовые требования к туристам, чтобы стимулировать турпотоки, сообщила газета. Около трех миллионов российских туристов посещают Турцию ежегодно, и новая авиалиния увеличит это количество, цитирует газета министра транспорта Турции Бинали Илдрима.

Совет директоров Turkish Airlines не принимал каких-то решений по данному вопросу, сказал пресс-секретарь компании. «У нас нет СП с Турецкими авиалиниями», - сказала Reuters представитель «Аэрофлота» Ирина Данненберг. Комментировать возможность создания такой компании в будущем она отказалась. Источник, близкий к менеджменту «Аэрофлота», также не слышал о переговорах с Turkish Airlines. «У нас хорошие перевозки в Турцию, и я не понимаю, зачем нам с ними СП», - сказал он.

Гражданские самолеты «Сухого» (ГСС) начинают серийное производство самолетов Superjet, которые перевозят 78-98 пассажиров, но поставка этих самолетов задерживается. Аэрофлот должен был получить первый лайнер в конце прошлого года, но теперь сроки его поставки перенесены на 2010 год. «Нам хотя бы первый самолет получить, а потом уже можно будет говорить о каких-то СП», - говорит источник в «Аэрофлоте». Представитель ГСС ничего не слышала о новом заказчике в лице СП «Аэрофлота» и Turkish Airlines.

Источник: www.runewsweek.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland