Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Список лауреатов \"Оскара\" оказался подделкой

Список лауреатов \"Оскара\" оказался подделкой
Организаторы церемонии вручения "Оскара" официально опровергли опубликованный в интернете список лауреатов премии, объявив его "подделкой от начала до конца". Согласно этому документу премию в номинации "лучшая актриса" получила Кейт Уинслет за роль в фильме "Чтец", а "Миллионер из трущоб" получил "Оскаров" как лучший фильм и за лучшую режиссуру. 

Список лауреатов "напечатан" на официальном бланке, однако официальный представитель Американской киноакадемии Лесли Анджер заявила, что это фальсификация и что подсчет голосов еще не окончен. "Этот документ - подделка от начала до конца", - сказала Анджер. 

"Полный список лауреатов до начала вскрытия конвертов на церемонии будет известен только двум людям", - уточнила она. Сообщается, что на опубликованном документе якобы стоит подпись Сида Ганиса, президента Американской академии кинематографических наук и искусств, от имени которой присуждается премия "Оскар". 

Однако, по словам Лесли Анджер, "президенту Академии заранее не сообщают о победителях, и такой список не составляется". 

Ошибка "Золотого глобуса" 

Согласно списку, премию в номинации "лучший актер" получил Микки Рурк за роль в фильме "Борец", а "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана члены жюри отдали Хиту Леджеру, посмертно. Лучшей актрисой второго плана в документе названа Эми Адамс за роль в фильме "Сомнение", а приз за лучший оригинальный сценарий присужден картине "Залечь на дно в Брюгге". 

Церемонии вручения кинонаград в этом году уже не первый раз предваряют слухи и "утечки информации" о том, кто же, якобы, стал их лауреатом. Организаторам "Золотого глобуса" в январе пришлось принести официальные извинения за ошибочное сообщение на сайте, согласно которому приз в номинации "лучшая актриса" должен был достаться Анн Хэтуэй за роль в фильме "Рэйчел выходит замуж". 

Звездочка напротив имени Хэтуэй в списке номинантов появилась по ошибке, спровоцировав целую волну публикаций о том, что "Золотой глобус" получит именно она. Кейт Уинслет, которой в результате досталась эта награда, уже пять раз номинировалась на "Оскар", однако так и не унесла с собой ни одной статуэтки. 

Тем не менее, она остается фавориткой нынешнего сезона после двойной победы на "Золотом глобусе" и успеха у критиков, присудивших ей специальную награду. На одном из приемов, предшествующих оскаровской церемонии, Уинслет призналась, что "постоянно переживает" и "очень взволнована" в преддверии вручения наград.
Источник: news.bbc.co.uk
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland