Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые распространенные мифы о беременности

Самые распространенные мифы о беременности

Разрушать мифы сейчас стало очень модно, и занимаются этим многие. Наверное, самые известные разрушители мифов - это два героя одноименной передачи, которые прошли огонь, воду и медные трубы, только чтобы разрушить очередной миф. Конечно, с ними нам не сравниться, однако мы тоже кое-что можем. Давайте сегодня уделим внимание нашим девушкам, и попробуем разрушить самые известные, и в то же время самые неправильные мифы о беременности, которые существуют уже тысячи лет, передаваясь из поколения в поколение.

Итак, вот они, эти мифы:

1. Самые первые роды всегда самые тяжелые. На самом деле, первые роды могут быть продолжительнее, нежели последующие (и то необязательно), но это не значит, что они будут тяжелыми. Все это зависит только от здоровья роженицы и состояния плода.

2. Девочку вынашивать труднее, нежели мальчика. Врачи уже давно доказали, что это неправда. На самом деле нет никакой разницы, кого вынашивает женщина - и мальчики и девочки \"ведут\" себя в организме матери одинаково.

3. Если мама рожала тяжело, то и роды у ее дочери/дочерей тоже будут тяжелыми. На самом деле, генетика очень нужная наука, генотип никак не сказывается на течение беременности и родов.

4. Нельзя заниматься спортом при беременности. На самом деле, физическая активность будет только на пользу будущей матери и ее ребенку. Конечно, штангу поднимать не рекомендуется, но вот ходьба, гимнастика, аэробика для беременных - все это будет только кстати. Тут важен принцип умеренности, как и везде.

5. Строго запрещено гладить кошек во время беременности. Тут есть доля правды - дело в том, что некоторые кошки могут быть заражены паразитом, который приводит к токсоплазмозу у человеку. Эта инфекция может нанести вред плоду. Однако если вы проверите вашу кошку на токсоплазмоз, и все окажется хорошо, то не стоит переживать - гладьте кошку, сколько хотите.

6. При беременности стоит избегать компьютеров, микроволновок и других бытовых приборов, формирующих мощное электромагнитное поле. Конечно, излишнего излучения стоит избегать - во всяком случае, посещать атомные электростанции во время беременности нежелательно (хотя, надо отметить, в рабочих залах АЭС уровень радиации приближается к природному, иначе никто бы там не работал). А вот современные компьютеры и микроволновки не так уж и сильно излучают, чтобы там ни говорили разные \"эксперты\".

7. Не стоит принимать ванную, если вы беременны. Ну, здесь тоже есть доля правды - если постоянно включать очень горячую воду, и подолгу лежать в такой ванне, то это может привести как к ухудшению здоровья матери, так и к неприятным явлениям в ходе развития плода. Но если принимать обычную ванную с нормальной температурой воды (можно поинтересоваться у своего врача), то все будет хорошо.

8. В полнолуние или бурю значительно повышаются шансы на преждевременные роды. Здесь и опровергать нечего - кто боится подобного, пусть постучит три раза по дереву.

9. Не стоит заниматься сексом во время беременности. Собственно, врачи продолжают спорить до сих пор, однако все больше специалистов склоняется к тому, что беременным женщинам можно заниматься сексом.

10. Есть еще один интересный миф, который гласит, что беременным женщинам нельзя есть острые блюда, потому что это может вызвать преждевременные роды. На самом деле это глупость, и острые блюда можно есть, если вы они вам нравятся. Правда, если уж очень налегать на перченую еду, можно заработать язву желудка. Так что снова посоветуем во всем знать меру...

Список мифов, касающихся беременности, очень велик, так что писать талмуды на эту тему не будем. Надеемся, что кому-то помогут советы, приведенные выше. Кстати, было бы неплохо, если бы наши читатели, которые знают другие мифы, и хотят их опровергнуть, поделились своим мнением в комментариях.

Источник: www.xage.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

afina55

комментирует материал 03.05.2009 #

Чтобы рожать гармоничных детей, люди должны знать самые простое истины. Одна из них заключается в том, чтобы самим иметь гармоничное сознание и стремиться к полной гармонии в своих собственных отношениях. Мужчина и женщина должны знать о своей высшей священной человеческой природе, а это означает, что они должны прежде всего чувствовать себя созданными по образу и подобию Света, а значит, их энергетичность должна быть прежде всего, а физические проявления - явлениями вторичными. Гармония супругов закладывается в полном соответствии вибраций всех уровней соединения Начал. А таковых в течение жизни может быть семь основных и пять промежуточных.

Так, если молодая пара встречается в молодости в страстях сексуальных влечений, то со временем они уже должны научиться гармоничному общению, ведению бытовых и трудовых дел. Затем настает период, (после 28 лет) когда пара должна найти еще один очень важный уровень общения - любовь и гармония их душ. Немного позже, примерно в возрасте 36-42 лет, у пары должны открываться сферы ментального гармоничного общения. Если пара нормально развивается и эволюционирует параллельно, то есть возможность вместе открыть и высшие сферы Духовного гармоничного общения.

Это и есть то наивысшее достижение, к которому следует стремиться всем людям, выстраивая свои семейные отношения в течение всей жизни, потому что дети, рожденные на разных периодах совместной жизни такой пары, будут иметь совершенно разный уровень своего сознания. Так, слишком молодые и бездумные пары пускают на свет детей часто из низких эмоциональных сфер, - так называемых неуправляемых детей. Вибрации пары всегда являются тем магнитом, который притягивает к ним именно ту или иную человеческую Душу к воплощению на физическом плане бытия. Поэтому соитие, совершенное в беспамятстве, опьянении или наркотическом угаре, притягивают к себе очень своеобразные «души» часто неизвестно, из каких сфер. Иногда к воплощению могут придти даже нелюди - то есть сущности, вошедшие в человеческие тела, но не являющиеся людьми...

Гармоничные пары, вышедшие из молодого возраста и достигшие гармонии на уровнях высокой ментальности и духовности, могут провести в мир такие Высокие души, которыми остальное человечество будет любоваться во все время их пребывания на земле в физическом обличии. Такие гармоничные личности могут появиться только в том случае, если супруги станут сознательно добиваться гармоничной жизни не только внутри своего семейного эгрегора, но и во вне его. Свет гармонии двух Начал обычно освещает путь всем, кто находится в окружении такой пары. Одухотворенные плоды их труда и творчества насыщают пространство и время вокруг; таким образом, гармония начинает распространяться, создавая глубочайшую Благодать. Именно Благодать и может привлечь в мир Высоких Гостей из Высших Миров, а значит, осчастливить мир новыми возможностями, коих оно так дожидается.

Гармония семейных пар - это Тантра жизни, которая начинается от сексуальной гармонии и заканчивается в гармонии жизни, Души, и мысли. Все дети, рожденные в гармоничной среде, как молодых, так и пожилых родителей будут иметь гармоничное слагаемое из тех условий, в которых они зарождались, и тех условий, в которых им приходится потом жить и развиваться. Если, к примеру, человек родился в среде очень гармоничных родителей, но затем был вынужден попасть в среду системы тьмы, где все правила жизни выходят за пределы нравственности и гармонии, то он невольно становится заложником системы, ее жертвой. Он никогда не может быть благодарен своим родителям, которые родили его в любви и согласии, научили всем нравственным нормам, а затем выбросили его в мир, где все эти правила попираются без разбора.

Есть мнение, что якобы нет необходимости менять окружающий мир, а надо меняться только внутри самих себя. Тогда и мир вокруг изменится сам собою. Но это ложное утверждение, поскольку окружающий мир не может меняться без того, чтобы человек сам по своей свободной воле не установил правила самой жизни именно в тех законах и рамках, которые свойственны Системе Света. Такими законами могут быть только Высшие Законы Бытия, возведенные в ранг Конституции государства, то есть высших государственных законов. Только они могут так переменить условия окружающего мира, что останется только дурная память от прежней системы тьмы. Именно сама система жизнеобеспечения может стать той базовой причиной, которая позволит многим людям найти гармоничные отношения друг с другом. Ведь система тьмы намеренно выстраивала все свои рычаги и аппараты, чтобы выжимать из людей энергию страдания и боли, а значит, рассогласовывали их вибрации, и лишала гармонии не только внешние обстоятельства жизни, но среду семей. А отсутствие гармонии в семье рикошетом отражалось на взаимоотношениях супругов, что, само собой, уже становилось причиной для рождения негармоничных детей.

Поиски гармонии и Благодати во всех проявлениях жизни - вот самая важная задача всех супругов, желающих родить в этот мир детей из высших миров.

Рождение гармоничных людей может быть обусловлено только величайшим устремлением самих родителей. Для того, чтобы осознать такую необходимость, сами родители должны иметь очень высокое сознание, способное соприкасаться с высшими сферами бытия, где могут обитать такие Светлые души.

user avatar
MARKIS

комментирует материал 03.05.2009 #

не читайте всяко-разно. внимательно выполняйте рекомендации врача и проблем не будет.

user avatar
Ижица

отвечает MARKIS на комментарий 04.05.2009 #

Всё, что сказал врач, делите на 3, получайте удовольствие от беременности и рождения, не слушайте страшных историй..

user avatar
joukovaED

отвечает Ижица на комментарий 04.05.2009 #

Да... Мне врачи наперебой ставили \"угрозу прерывания\"... :))))) Заставляли всякую гадость принимать и свечи ставить... А я ничего не принимала и не ставила, действительно... Жила и получала удовольствие... И легко родила прелестную девочку. :)))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland