Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев отреагировал на комментарии блогеров

Медведев отреагировал на комментарии блогеров

Президент России Дмитрий Медведев, блог которого появился в среду в интернет-сообществе \"Живой Журнал\", уже принял меры по одному из обращений. Он потребовал от губернатора Рязанской области Олега Ковалева исправить ситуацию в одной из больниц.

О ситуации в детском инфекционном отделении при больнице №11 в Дашках Медведеву написал один из блогеров. \"Товарищ президент, Рязани дети не нужны!!!\", - восклицает он в своем послании. Посетитель интернет-дневника рассказал, что его полуторагодовалая племянница заболела пневмонией и попала в больницу в Дашках. Он пожаловался на состояние отделения и поместил в блоге Медведева несколько фотографий палат, сообщает ИТАР-ТАСС.

Находящийся в среду в Рязани президент обратил внимание губернатора области Олега Ковалева на ситуацию в детском инфекционном отделении при больнице №11, поручил разобраться и принять меры. Ковалев пообещал \"сделать все от него зависящее\".

К этой заметке появилось уже несколько десятков комментариев, в которых люди желают выздоровления девочке, констатируют существование подобных больниц по всей России и просят \"цифрового президента\", как окрестили Медведева блогеры, ответить, почему вообще такое возможно.

За несколько часов работы блога Медведева поступило около тысячи комментариев. Большая часть касается заданной главой государства темы - развития Интернета в стране. Пользователи жалуются на завышенные цены интернет-провайдеров в регионах, размышляют о возможности создать электронное правительство и высказывают пожелание, чтобы не только президент, но и все чиновники, особенно в регионах, активнее пользовались Интернетом для поддержания прямой связи с людьми. Обсуждается и тема соблюдения законов в Интернете вплоть до создания \"интернет ООН\".

Пока глава государства не определился, понадобится ли ему псевдоним для посланий в ЖЖ. Специалисты, готовившие страничку президента, напоминают, что Медведев в свое время положительно отнесся к интернет-персонажу \"Медвед\", но все производные от этого псевдонима в Интернете давно уже предусмотрительно расхватали.

Что касается содержания первого послания Медведева, то одни пишут, что блог скучноват для президента великой державы. Другие отвечают, что в \"Живом Журнале\" и без того достаточно развлекательных страничек, к тому же это блог президента, а не участника комедийных представлений.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

lisinlisin

комментирует материал 22.04.2009 #

Кинем клич, придумаем родному президенту псевдоним! А лучше байкот не писать и нерегестрироваться!

user avatar
lisinlisin

комментирует материал 22.04.2009 #

А че например (Клоун)

user avatar
karbor

отвечает lisinlisin на комментарий 23.04.2009 #

крутой оппозиционер, а сам себя после этого уважаешь, клички давать кому то, это не прилично - кличку надо заслужить

user avatar
datsul

комментирует материал 22.04.2009 #

Безусловно, радует, что в конкретном случае была оказана помощь.
Но это так типично для России - когда глава страны решает мелкие проблемы, потому что не в состоянии создать такой механизм власти, который самостоятельно решал бы эти проблемы.

user avatar
Vlad1138

отвечает datsul на комментарий 23.04.2009 #

Обратите внимание что он не решал проблему, а \"обратил внимание губернатора области Олега Ковалева на ситуацию в детском инфекционном отделении\". Для местных чиновников пинок сверху всегда доходчивей. Побольше таких пинков и хотя бы в этом будет положительная роль блога.

user avatar
Serwal

комментирует материал 23.04.2009 #

Эх,\"Вот приедет БАРИН,барин нас рассудит\".
Как писали челобитные,так и будут писать.

user avatar
nowik1971

отвечает Serwal на комментарий 23.04.2009 #

Полностью с Вами согласен!!! +1000% и причем ничего не изменится в лучшую сторону. У нас народ никак не может понять, что сам живет и сам себя долден защищать и никто не пойдет за тебя делать работу, а уж чиновнику вообще на простых людей с потолка наплевать!

user avatar
madapalam

комментирует материал 23.04.2009 #

Медведев отреагировал на комментарии блогеров
Не блогеров, а подставных квакеров.
Поскольку реакцией на настоящих блогеров должен быть суицид Медведева \"в сортире\"

user avatar
bookeater

комментирует материал 23.04.2009 #

Кстати, а что мешает Медведеву или Путину и на данном сайте под каким-нибудь невзрачным ником шайбу гонять, а? А может это я?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland