Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из хэтчбека Porsche Panamera построят люксовое купе

Из хэтчбека Porsche Panamera построят люксовое купе

У компании Porsche богатейшая история. Пусть у многих марка ассоциируется исключительно с легендарной моделью 911, но были и другие достойные внимания автомобили. Например, предназначенное для длительных путешествий двухместное купе Porsche 928 с расположенным спереди мотором V8. И, по словам наших коллег из издания Autocar, немцы задумываются о возрождении модели.

В сущности, купе будет двухдверным вариантом хэтчбека Panamera — таким же крупным и роскошным. Для возрождённой «девятьсот двадцать восьмой» позаимствуют платформу, восьмицилиндровые двигатели и «робот» PDK у флагманской модели штутгартцев.

Но некий представитель компании Porsche, на которого ссылаются автокаровцы, обмолвился, что купе на базе Панамеры выпустят лишь в том случае, если сам пятидверный хэтчбек окажется востребованным. Лично мы в успехе последнего ничуть не сомневаемся и поэтому будем ждать «штутгартца», который обещает составить конкуренцию «британцу» Bentley Continental GT и Мерседесу CL AMG.


Модель 928 увидела свет в 1977 году. По замыслу разработчиков, машина должна был радовать владельца не только высокой мощностью, но и комфортом. В разное время на автомобиль ставили «восьмёрки» 4.5, 4.7, 5.0 и 5.4 мощностью от 240 до 350 сил (версия GTS). Коробки передач — пятиступенчатая «механика» и трёх- и четырёхдиапазонные «автоматы». На высоком уровне была и управляемость: не такая острая, как у «девятьсот одиннадцатых», но зато обеспечивающая высокую надёжность, в том числе благодаря задней подвеске Weissach, которая допускала пассивное управление задними колёсами. Выпуск «девятьсот двадцать восьмой» прекратился в 1995 году. Всего было сделано более 61 тысячи машин.

Источник: www.drive.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland