Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аршавин рискует досрочно прекратить карьеру

Аршавин рискует досрочно прекратить карьеру
Президент питерского «Зенита» Александр Дюков считает, что Андрей Аршавин сам причастен к тому, что не может перейти в зарубежный клуб.

«Мне кажется, в этом вопросе есть некое заблуждение: мол, игрок хочет уйти, а клуб его не отпускает, - приводит слова Дюкова «Спорт-Экспресс». - Но мы не можем отпустить футболиста - можем уступить другому клубу права на него за соответствующую компенсацию. У нас с Аршавиным есть контракт. Андрей сам принимал решение, ставя под ним подпись. Более того, игроку было выплачено некоторое вознаграждение, поэтому просто так отпустить его мы не можем. В то же время при желании Андрея покинуть «Зенит» и при наличии предложений других клубов мы готовы рассмотреть возможность уступки прав на него».

Далее президент «Зенита» напомнил историю вопроса, включая предложения «Барселоны» и «Тоттенхэма», а также то, что предложение испанцев не устроило самого Аршавина, и то, что летом ему и его агенту была выдана авторизация, то есть разрешение на ведение своих дел.

«В настоящий момент у «Зенита» ни одного предложения от европейских клубов о приобретении Аршавина нет, - заявил он.

А если Аршавин сдержит обещание не играть за «Зенит» в новом году, то «в таком случае он, по сути, прекратит карьеру. Но я сомневаюсь, что Андрей примет такое решение. Он профессионал и даже в нынешней ситуации выкладывается на сто процентов. По самоотдаче ни у клуба, ни у тренера к Аршавину претензий нет», - сказал Дюков.

Свои перспективы в «Зените» Аршавин недавно обозначил лаконично и четко: «Играть здесь в следующем году не хочу и не буду».

«У профессионала, если он выходит на поле, нежелания играть быть не может. Я стараюсь и играю за «Зенит» так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены», - заявил Аршавин.
Источник: www.polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

tedcorvyn

комментирует материал 27.11.2008 #

Eto zvezdnoje uze dostalo. Polnaja patologija v oblasti morali i porjadochnosti. VTORAJA POLOVINA TAKAJA ZE... Da i ne sportsmen on, k sportu nyneshnije ne imejut otnoshenija

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 27.11.2008 #

У него действия со словами расходятся - \"у профессионала нежелания играть быть не может\". Значит, Андрюшка не такой уж и профи.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland