Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Абрамович остался вторым британским богачом

Абрамович остался вторым британским богачом

Российский бизнесмен, владелец лондонского футбольного клуба \"Челси\" Роман Абрамович за минувший год лишился 40% своего состояния, которое уменьшилось с 11,7 миллиардов фунтов стерлингов до \"всего\" 7 миллиардов фунтов, говорится в сообщении составителей списка самых богатых жителей Великобритании - The Sunday Times Rich List.

Полная версия списка, составляемого газетой Sunday Times, будет опубликована в ее воскресном номере. Однако уже из первых обнародованных сведений ясно, что Абрамович, несмотря на потери, сохранил свое второе место в списке.

На вершине его по-прежнему восседает британский сталелитейный магнат индийского происхождения Лакшми Миттал. Его состояние в условиях мирового финансового кризиса за последний год сократилось на 60% - с 27,7 миллиарда до 10,8 миллиарда фунтов стерлингов. Таким образом, Миттал сейчас беднее, чем Абрамович год назад.

Позиции третьего по счету в списке миллиардеров - герцога Вестминстерского - пошатнулись не так сильно, как живущих в Великобритании бизнесменов из-за рубежа. Владеющий в основном землей и недвижимостью, 57-летний герцог Вестминстерский Джеральд Гровенор потерял за год лишь 7% своего состояния, которое сократилось с 7 миллиардов до 6,5 миллиардов фунтов стерлингов.

В целом количество фунтовых миллиардеров в Великобритании за прошедший год уменьшилось с 75 до 43, а в совокупности они потеряли 155 миллиардов фунтов стерлингов, свидетельствуют подсчеты составителей списка.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland