Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

6 способов расстаться с девушкой

6 способов расстаться с девушкой
Пришло время расстаться. Но твоя подруга пребывает в плену собственных заблуждений и думает, что у вас все хорошо. Развей ее мечты и скажи ей: До свидания! 

Попрощаться надо красиво, без истерик и мелодраматических сцен. Конечно, ты не собираешься выяснять отношения, но вот поступит ли так же твоя подруга? Так что не форсируй события, а упорно дави ей на больные "мозоли" — девушки страсть как этого не любят. Вот увидишь — скоро она соберет свои вещички и сбежит сама. 

Излишняя забота

Даже худющие блондинки с осиной талией и комариным весом озабочены правильностью питания и лишними калориями. И худышки, и толстушки одинаково придирчиво каждый вечер смотрят на свое отражение в зеркале. И страшно не любят "комплиментов" относительно собственного веса. 

Убийственная фраза: "Дорогая, пора приобрести новые электронные весы, старые определенно врут. Тебе не кажется, что ты поправилась?!" Также подойдет предложение купить зеркало пошире, чтобы она в нем помещалась, или мягкие тапочки, а то под ее весом скрипит паркет. 

Навязчивое упоминание

Вряд ли ты относишься к редкой породе счастливчиков, кому в подруги досталась сирота. А значит, у тебя есть (пусть и формальная) теща. Это не женщина, а ходячая концентрированная таблетка яда. Конечно, для своей доченьки она желала лучшей доли, чем ты. Обрати тещу в свои союзники. В гости к маме — каждые выходные! Пусть эта "милая" женщина в тысячный раз пробубнит дочке на ухо, какой ты жуткий негодяй. Глядишь, после тысяча первого раза она прислушается к маме. Если нет, есть беспроигрышный способ озлобить тещу — разбей ее любимую вазу, и она сделает все, чтобы тебя больше не было в ее и ее дочери жизнях. 

Убийственная фраза: "Я задержусь сегодня на работе, хочу получить в этом месяце премиальные и потратить их на билет теще… на Северный полюс в один конец!!!" 

Ты глух и нем

Ты перестаешь прислушиваться к ее трескотне. В ее монологи ты вставляешь только выразительное мычание. И то изредка… Всем своим видом ты даешь ей понять, что тебя не интересует все с ней происходящее. Как, впрочем, и она сама. "Дорогой, принеси стакан воды", — капризничает она. После паузы по Станиславскому говоришь: "Да, милая, очень хочется пить, может быть, плеснешь мне водички?!" Одним словом, не потакай ее капризам и капризничай сам. 

Убийственная фраза: "Милая, не можешь повторить все, что ты весь последний час говорила? Извини, я отвлекся". 

Не ревнуй

"Ой, мой парень такой ревнивый, это что-то", — говорит она подругам с нескрываемой гордостью. Поверь, когда женщины твердят, что мужская ревность — это порок, они нагло врут. Они с другими парнями флиртуют зачастую лишь ради твоей бурной реакции. Отлично. 

Убийственная фраза: "Дорогая, ты вольна заигрывать со всеми мужчинами мира! И рассказ о приставаниях твоего шефа на работе меня не волнует". 

Беспроигрышный ход

Если девушка оказалась толстокожей и все твои приемы и ухищрения не приводят к должному результату (она все еще спит в твоей кровати), пора принимать отчаянные меры. Пусть она застукает тебя, примеряющего ее нижнее белье. Смену ориентации она еще сможет тебе простить, но вот попытку присвоить любимые кружевные трусы — никогда! 

Убийственная фраза: "Мы слишком много денег тратили на твое нижнее белье, пора и мне при- купить что-нибудь красивенькое". 

Жесть

Если, несмотря на все твои попытки, девушка по-прежнему не понимает, что пора бы и честь знать, можешь перейти к тактике сравнения: постоянно сравнивай ее с другими не в ее пользу. Но учти, что это жестокий способ и крайняя мера.
Источник: menslife.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Lockstock

комментирует материал 27.11.2008 #

А что, очень неплохие советы. Зато девушке будет не так обидно, что ее бросают, потому что она будет думать, что сама сбежала от этого гада.

user avatar
Aaliyah

отвечает Lockstock на комментарий 27.11.2008 #

Советы эти - для вызова глобальной истерики и дальнейшего сношения мозга, но не для расставания. Ну, если только все эти штуки чередовать день за днем)

user avatar
deaddolpin

комментирует материал 27.11.2008 #

Да я бы прибила бы такого МЧ за один только способ поведения из этих шести!

user avatar
stopwar

отвечает deaddolpin на комментарий 28.11.2008 #

Вопрос №1
А нахрена Вам вообще такой молодой человек?

Вопрос №2
Готовы к тому, что он таким же образом отреагирует на вашу нелепую шутку?

Вопрос №3
Если Вы заранее предупредите его о своей планируемой реакции, сколько пройдет времени до разрыва отношений?

user avatar
kryakva_marga

комментирует материал 28.11.2008 #

гадость какая. нормальный мужик найдет в себе силы прямо сказать что пора расставаться.

user avatar
инженю

комментирует материал 28.11.2008 #

тоже мне открыли америку. я давно пользуюсь этими приемами для анестезии мужского самолюбия. пускай думают на здоровье, что это они меня бросили. мне все равно, а им приятно.

user avatar
Akhmed

комментирует материал 28.11.2008 #

Чтобы не было таких проблем в нормальном обществе платят за женщину калым! Тогда к супруге относишься по другому, а не пытаешься избавиться! А руские девочки бесплатно на все согласны)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland