Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Лос-Анджелесе вручили Spirit Awards

В Лос-Анджелесе вручили Spirit Awards

В Лос-Анджелесе в разгаре сезон кинонаград. В Санта-Монике, одном из районов города, прошла церемония вручения независимой премии Spirit Awards.

Накануне вручения главной кинонаграды года в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения независимой премии в области киноискусства Spirit Awards. Впрочем, несмотря на декларируемую независимость, многие из фаворитов из числа все той же когорты, уверенно собирающей награды различных форумов по всему миру.

Лучшим фильмом был назван «Борец» режиссера Даррена Аронофски. Исполнивший главную роль в картине Микки Рурк получил награду за лучшую мужскую роль. Мелисса Лео, сыгравшая в «Замерзшей реке», была признана лучшей актрисой, говорится в пресс-релизе конкурса.

Приз за лучшую мужскую роль второго плана достался Джеймсу Франко за роль в картине «Харви Милк», рассказывающей о борьбе гомосексуалистов за свои права, а лучшей исполнительницей второго плана стала Пенелопа Крус за фильм «Вики Кристина Барселона». Ветерану киноиндустрии Вуди Аллену досталась награда за сценарий к этой картине.

Лучшим зарубежным фильмом был признан «Класс» французского режиссера Лорана Канте об учителе, работающем в одном из парижских пригородов, населенных представителями этнических меньшинств. Лучшей документальной картиной по версии Spirit Awards стал «Человек на канате» Джеймса Марша.

Также накануне прошло вручение премии «Золотая малина» за самые сомнительные достижения в области киноискусства. Светская львица удостоилась «малины» сразу по трем номинациям. Она признана худшей актрисой года (фильм «Красавица и уродина») и худшей актрисой второго плана («Генетическая опера»). Выбор «Генетической оперы» и «Красавицы и уродины» в качестве лауреатов оправдан еще и тем, что они с треском провалились в прокате, не собрав даже $200 тыс.

Вместе со своим партнерами по фильму «Секс-гуру» Кристин Лакин и Джоэлом Дэвидом Пэрис Хилтон получила еще одну машину «малину» в номинации «худшая пара». 

Источник: infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland