Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Британии многодетный отец 40 лет истязал жену

В Британии многодетный отец 40 лет истязал жену

В Северной Ирландии начался суд над отцом четырех детей, который оказался настоящим семейным тираном. Главной жертвой психически неуравновешенного главы семейства оказалась его супруга, которая даже после расторжения 40-летнего брака переживает тяжелейший эмоциональный стресс.

В ужасающем списке злодеяний семейного тирана, обнародованном на суде после бракоразводного процесса, присутствуют не только угрозы расправой, но и регулярные сексуальные надругательства над несчастной многодетной матерью. Об этом поведала сама пострадавшая, чьи страдания длились на протяжении более двадцати лет, пишет The Belfast Telegraph. Детали преступлений стали известны после того, как супруги развелись в ноябре 2008 года.

52-летняя жертва домашнего насилия, имя которой не раскрывается, претерпевала неоднократные угрозы в расправе со стороны своего одержимого мужа. Глава семейства также неоднократно пытался реализовать свои коварные замыслы, грозясь поджечь дом, чтобы \"стереть с лица земли\" свою семью.

Незавидная супружеская жизнь помощницы медсестры началась спустя всего два года после свадьбы в 1970 году, рассказала пострадавшая на суде. С тех самых пор ее благоверный успел совершить целую серию преступлений. В частности, он преследовал ее с бензопилой в руках, регулярно насиловал дома, избивал ее прямо на глазах у детей, чтобы \"показать, кто в доме хозяин\", а также грозился убить ее и себя. Кроме того, однажды психопат пытался задушить жену, а после напичкал ее таблетками, чтобы отравить.

Результатом этого длительного семейного кошмара стали серьезные психические и эмоциональные расстройства у пострадавшей, которая, по результатам психиатрического освидетельствования, страдает хронической депрессией, агорафобией (боязнью открытого пространства), а также паранойей. К сожалению, с последствиями этих тяжелых психических травм женщине придется жить всю свою оставшуюся жизнь, рассказали на суде медицинские эксперты.

На суде в роли стороны обвинения выступили также полицейские, которые рассказали о своих многочисленных визитах к супругам, поскольку женщина часто жаловалась на насилие со стороны мужа. Правда, сам подсудимый заявил, что стражи закона являлись в дом, поскольку его благоверная якобы была \"полицейским информатором\" и делилась с ними какой-то важной секретной информацией. Впрочем, суд назвал эти лживые утверждения садиста \"совершенно неубедительными\".

Между тем, адвокаты подсудимого заявили суду, что поведение отца четырех детей еще не дает его жене право на развод и обладание львиной долей их семейного имущества: в случае развода она получает 75% имущества, оцененного в 317 тысяч фунтов стерлингов состояния (около полумиллиона долларов). Защитники также обращали внимание на то, что действия их клиента не привели к смерти потерпевшей.

Однако пострадавшей очень повезло остаться в живых, а не погибнуть от рук собственного мужа, считает один из руководителей Кризисного центра в помощь жертвам насилия в Белфасте Эйлин Колдер. Она назвала этот случай \"ужасающим\". \"Этот человек - монстр, и он должен сидеть за решеткой\", - заключила она.

Другим жертвам семейного насилия повезло меньше. Так, в ноябре 2007 года после неоднократных угроз дважды судимый за сексуальное преступление Артур Макэлхилл убил свою жену Лорейн Макговерн и пятерых их общих детей. Драма разыгралась в доме супругов, где злоумышленник сначала застрелил благоверную, которая еще спала в постели, а потом вколол смертельный препарат своим маленьким жертвам, младшей из которых было всего пять лет. После расправы преступник поджег дом и застрелился.

А спустя несколько месяцев погрязший в денежных долгах английский миллионер Кристофер Фостер застрелил свою 49-летнюю супругу Джилл и 15-летнюю дочь Кирсти, прежде чем направить оружие на себя.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland