Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трехмерный Король-лев и новый Кролик Роджер уже в пути

Трехмерный Король-лев и новый Кролик Роджер уже в пути

Заскочивший в Лондон понаблюдать за пре-продакшном «Франкенвини*», продюсер Дон Хан не удержался от посещения офиса Empire и разговоров о насущном.

Главным насущным оказался «Король-лев». Хан предрекает диснеевской классике возвращение на экраны в конвертированном в 3D состоянии. Через пару недель продюсер вернется в Штаты и запустит процесс. Мышиный Дом просит не волноваться поклонников «Битвы титанов», у студии имеется собственная рецептура придания материалу объема, и результат будет таким же хорошим, как и у конвертированного «Кошмара перед Рождеством» (который на российских экранах мы так и не увидели).

А вот «Снежную королеву*» придется подождать. Disney жаждет переплюнуть сокровище советской анимации, да пока не понимает, с какого бока подступиться к истории. Поэтому вместо мозговых штурмов и бессонных ночей, проект отлеживает бока и ждет, пока на драматургов не снизойдет озарение. В свое время так же подфартило «Красавице и чудовищу», так почему этого не может случиться еще разок?

Среди проектов, о которых Хан временно не волен распространяться, сиквел «Кролика Роджера» и «Малефисент*». Первый непременно случится и сценарий движется в верном направлении, а в самом скором времени нам обещаны радостные новости, второй тоже разрабатывается, обещает быть веселым, но участие Тима Бартона и Анжелины Жоли никто подтвердить не может. Сначала рекомендовано дождаться обновленного «Франкенвини», а дальше — как повезет.

Источник: filmz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland