Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ-10 лучших плавучих отелей

Топ-10 лучших плавучих отелей

10 - Six Senses

Сонева Гили, Мале

Мальдивы уютно разместившись в одной из самых крупных лагун Мальдивских островов, Сонева Гили стал идеальным местом для шикарного отеля Six Senses, который известен на весь мир своим сервисом и готовностью удовлетворить любую прихоть клиента. Гости прибывают в плавучий отель на лодке, которая отправляется из столицы, Мале, каждые 15 минут, и размещаются в частных виллах на воде, большинство из которых имеет пристань. Самая роскошная вилла уединенно возвышается прямо над водами океана.

Каждая вилла оснащена всем необходимым и состоит из закрытого верха и открытых террас, нависающих над водой, где постояльцы могут наслаждаться ласковыми солнечными лучами, опустив ноги в теплые воды Индийского океана.

9 - Punta Caracol

Панама, Южная Америка

Уникальный комплекс из шести плавучих коттеджей на сваях расположен на коралловом рифе рядом с маленькой бухтой. Вот прекрасный способ возвратиться к девственной природе. При строительстве отеля использовались натуральные материалы - крыши здесь крыты пальмовыми листьями, в интерьере много бамбука, дерева. Здесь можно воплотить в жизнь мечту о полном единении с природой - искрящиеся волны Карибского моря, дельфины, играющие в лучах заката. У гостей есть возможность отправиться на экскурсию в девственные леса, порыбачить или понырять с маской и насладиться прелестью окрестных рифов. Использование экологических материалов и солнечных батарей делает этот комплекс безопасным для окружающей среды.

8 - Bora Bora Lagoon Resort & Spa

Бора Бора, Французская Полинезия

Именно здесь, в центре живописной лагуны Бора Бора, расположен известный отель Lagoon Resort & Spa - идеальное место для медового месяца. Наверное, лучшего снимка для рекламы свадебного путешествия и не придумаешь. Отель расположен в миле от берега острова Бора Бора, он состоит из 44 плавучих бунгало, а рядом раскинулись тропические сады с живописной природой и экзотическими растениями. Пляж - это чистейший белый песок и все, чего может пожелать душа путешественника. Особой популярностью пользуется бунгало, из которого открывается вид на удивительную гору Отеману, возвышающуюся на 2,385 фута над уровнем моря. Это поистине рай на земле - кораллы, зелень тропических лесов и синева прозрачной воды, спа-центры и роскошные рестораны - идеальный мир для двоих.

7 - Плавучий комплекс Dragon Inn

Семпорна, Малайзия

Прямо в море вблизи Семпорны выстроен плавучий отель Dragon Inn, известный еще как Semporna Floating, - здесь гостям предлагаются роскошные комнаты или домики на сваях, крытые пальмовыми листьями - это подлинный оазис удовольствий, расположенный на острове. Домики оснащены абсолютно всем необходимым для полноценного и комфортного отдыха, сама структура отеля позволяет туристам в полной мере ощутить себя коренными обитателями здешних мест. Это небольшое поселение на воде, традиционное для Малайзии. Такого удовольствия не получишь, живя в стандартном отеле на побережье. Туристам предлагают заняться дайвингом, здесь для этого просто уникальные возможности, поскольку совсем неподалеку расположены всемирно известные дайвинг-клубы Сидапана, куда лодки и катера ежедневно совершают многочисленные рейсы.

6 - Плавучий вращающийся отель-башня

Дубаи, ОАЭ

По завершении строительства это будет выглядеть так: 25-этажный плавучий отель Waterstudio, возвысится, как башня, на побережье в Дубае. Создают это чудо архитекторы из Амстердама, специализирующиеся на создании плавучих проектов. Вершиной инженерной мысли будет 100-метровый отель из стекла и стали, расположенный в центре бульварного кольца, которое соединит побережье с отелем, фундамент которого уходит всего на 19 футов в глубину. По замыслу архитекторов сооружение будет поворачиваться приблизительно на 1 градус в минуту. Можно смело сказать, что те, кому выпадет счастье остановиться в нем, получат массу незабываемых впечатлений.

5 - Conrad Maldives

Остров Рангали, Мальдивы

Расположенный между двумя частными островами в сияющих бирюзовых водах Индийского Океана, отель Conrad Maldives - самый популярный среди богатых и знаменитых. Притом, что ряд атрибутов находятся на побережье, большая часть отельного комплекса расположена в воде - это 50 роскошных плавучих вилл, полностью застекленный подводный ресторан и 21 спа-вилла с частными апартаментами. Плавучие бунгало построены в 1,640 футах от берега, отдых в них похож на сказку: можно забыть о существовании остального мира и наслаждаться умиротворяющими звуками прибоя, шепотом волн, бьющихся о деревянные сваи.

4 - Аэроотель

Может быть размещен в любом месте

Учитывая фактор глобального потепления, угрожающий населению всего мира, остро встает вопрос о дополнительных возможностях расселения людей, поэтому перспектива строительства отелей на воде открывает новые горизонты. Весьма прозорливыми оказались проекты российского архитектора Александра Асадова, один из которых - Аэроотель, который может размещаться как в открытом море, так и в водном резервуаре. Главный корпус напоминает космический корабль и поддерживается очень элегантной системой опор. Здесь масса зеленых насаждений, висячих садов, в центральном корпусе находятся кафе и ресторанный комплекс, а также причал для воздушных шаров. Проект является более дешевой альтернативой искусственным островам, в нем учтены требования экологов, он базируется на природоохранных и ресурсосберегающих технологиях.

3 - Oberoi Udaivilas

Удайпур, Индия

Расположенный в самом центре сверкающего озера Пичола сказочный пятизвездочный отель Oberoi Udaivilas, пожалуй, один из самых прекрасных плавучих отелей в мире. Постояльцы чувствуют себя здесь, как в настоящем дворце индийского раджи - здесь и романтические внутренние дворики, и серебристые фонтаны, поющие свои неповторимые песни, и ухоженные сады. Внутреннее убранство так же роскошно, поражают своей красотой расписанные купола, фрески, вычурной работы зеркала, подлинные предметы старины. Гости имеют возможность уединиться в бассейнах, которыми оснащены многие номера с видом на озеро, или заняться йогой и медитацией на террасе, украшенной фресками. Настоящим событием является даже прибытие в отель: вас доставят туда в любезно предоставленной лодке, по пути предложат шампанское и маленькие бутерброды.

2 - ReefWorld

Большой Барьерный Риф, Австралия

Расположенные вдоль Большого барьерного рифа тропические острова привлекают бесчисленных туристов со всего мира своими неповторимыми красотами, одной из которых, рукотворной, является проект, названный ReefWorld. Он разработан по заказу руководства Морского парка Большого барьерного рифа. Детище британского архитектора Ричарда Эванса, ReefWorld с готовностью предлагает туристам полный комплекс подводных спа-услуг, восемь плавучих спальных домиков, оснащенных полностью застекленными ванными комнатами и многочисленные развлечения, которые только возможны в этом удивительном краю. Считается, что этот отель является одним из самых природоохранных: подогрев и электричество здесь обеспечиваются за счет сочетания солнечных батарей, турбин и подводных генераторов с непрерывной подзарядкой.

1 - King Pacific Lodge

Британская Колумбия, Канада

Отель King Pacific Lodge построен на большой барже, которую всякий раз в начале сезона транспортируют к месту установки. Он чрезвычайно экологичен, вредного воздействия на окружающую среду не оказывает и представляет собой весьма впечатляющее зрелище. Туристы имеют прекрасную возможность насладиться видами нетронутой природы, не жертвуя в то же время комфортом пятизвездочного отеля. В этих краях хочется остаться навсегда, пусть даже и в много повидавшей палатке. Вас доставят сюда на гидроплане. Туристический сезон на острове Принцесс Ройял длится с мая по октябрь. Разумеется, отдых здесь обойдется вам в немалую сумму; четыре дня - около $3,842 (канадских, само собой) на человека. Выбирайте один из 17 роскошных номеров с просторными спальнями, душевыми кабинами, гостиными, достойными монархов, ресторанами, где вам предложат отведать местных деликатесов или поджарят рыбу, выловленную прямо здесь же, и море развлечений, среди которых, разумеется, рыбалка, пешие экскурсии и гонки на каяках. Стоит ли удивляться тому, что сам Кевин Костнер прикипел душой к этим местам.

Источник: www.luxemag.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland