Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Себастьян Феттель выиграл третий этап \"Формулы-1\"

Себастьян Феттель выиграл третий этап \"Формулы-1\"
Гонщик команды Red Bull Себастьян Феттель выиграл Гран-при Китая, третий этап чемпионата "Формулы-1". Для Феттеля эта победа стала второй в карьере, в то время как для его конюшни - первой в истории. Второе место на подиуме занял Марк Уэббер, оформив дубль для Red Bull. 

Пилоты конюшни Дитриха Матешитца возглавляли гонку на протяжении большей части дистанции, уступив лидерство Дженсону Баттону лишь во время пит-стопов. Баттон, проехавший заезд на тактике двух пит-стопов, одно время претендовал на второе место, однако его машина была заметно медленнее в дождевых условиях Гран-при Китая. По итогам гонки Баттон остался на третьей позиции. 

Четвертую строчку занял напарник Баттона по Brawn GP Рубенс Баррикелло. На пятом и шестом местах финишировали гонщики McLaren – Хейкки Ковалайнен и Льюис Гамильтон. Ковалайнен провел стабильную гонку и смог опередить своего титулованного напарника из-за того, что англичанин совершал много ошибок в сложных погодных условиях. Последние места в очковой зоне достались Тимо Глоку и дебютанту сезона 2009 года Себастьену Буэми. 

На очки также претендовали Фернандо Алонсо и Адриан Сутиль, однако оба гонщика совершили ошибки и не смогли набрать зачетных баллов. Алонсо смог финишировать на девятом месте, в то время как Сутиль разбил автомобиль за несколько кругов до конца гонки. Стоит отметить очередную неудачу команды Ferrari, которая вновь не набрала очков. Последний раз "Скудерия" так плохо начинала сезон в 1981 году (ни одного очка в трех первых гонках), когда за нее выступали Жиль Вильнев и Дидье Пирони. 

В текущем сезоне после трех этапов продолжают лидировать пилоты Brawn GP – Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло, которых разделяет шесть очков. На третью позицию смог подняться Себастьян Феттель, а вслед за ним расположился Тимо Глок. Пятую и шестую строчки занимают вторые пилоты Red Bull и Toyota – Марк Уэббер и Ярно Трулли. Места с седьмого по десятое делит группа гонщиков, набравших по четыре очка, - Хайдфельд, Алонсо, Ковалайнен и Гамильтон. Следующий этап чемпионата состоится 26 апреля в Бахрейне.
Источник: auto.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland