Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Нестандартные\" методы допроса очень помогли США

\"Нестандартные\" методы допроса очень помогли США
Бывший вице-президент США Дик Чейни выступил в защиту так называемых нестандартных методов, которые применялись ЦРУ при допросах подозреваемых в терроризме. 

По мнению Д.Чейни, эта практика доказала свою результативность, так как позволила спецслужбам получить важную для безопасности страны информацию. 

Администрации США следовало бы опубликовать секретные документы, которые проливают свет на эффективность допросных методов, применявшихся по отношению к предполагаемым террористам, заявил Д.Чейни в интервью телеканалу Fox News. Тогда американская общественность сможет непредвзято оценить использование этих практик, подчеркнул он.

На прошлой неделе Министерство юстиции США рассекретило четыре документа, датированных 2002г. и 2005г., в которых администрация президента Джорджа Буша обосновывала применение по отношению к подозреваемым в терроризме специальных методов дознания, в том числе насильственного погружения в воду. Эти методы расцениваются правозащитниками как пытки.

Решение опубликовать документы вызвало неоднозначную реакцию в рядах американских спецслужб. Бывший глава ЦРУ Майкл Хэйден заявил, что тем самым под угрозу ставится национальная безопасность страны, поскольку террористы получают информацию о границах дознавательных практик в США.
Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Аспирин2010

комментирует материал 21.04.2009 #

Ну и доказал бы на своем личном примере эффективность этих "нестандартных методов" - в каком-нибудь ток-шоу, пусть его на пару-тройку минут бы в воду засунули.

user avatar
zarubezhom.com

комментирует материал 21.04.2009 #

"Нестандартные" методы - это пытки. Врочем, для спецслужб это давно "стандартные" методы.

"16 апреля президент Обама постановил, что он не будет отдавать под суд агентов ЦРУ, которые были волечены в пытки подследственных, потому что Обамовские криптоеврейские юристы ему так сказали. Обама также приказал Генеральному Прокурору США Eric Holder использовать государственные деньги для защиты против судебных исков, которые вносятся жертвами палачей, и полностью выплатить компенсации за государственный счёт, в случае, если те проиграют". http://www.democrats.com и кто после этого будет отрицать, что это криптоеврейский заговор за спиной у американских гоев?

"Эксперт ООН - Обама нарушил международный закон": http://rawstory.com

Бывший американский садист-пыточник вспоминает случаи пыток в Афганистане. Видео: http://www.youtube.com Это о пытках в Ираке: http://www.youtube.com

"Красный Крест заявил, что американские доктора "эМДи" - принимают участие в пытках заплечных мастеров ЦРУ": http://www.reuters.com - Вот так вот, Уотсон, - не понять умом, что врач может принимать участие в пытках, но если врач криптоеврей и следователь ЦРУ криптоеврей а пытаемый гой, то всё тогда вполне понятно в рамках глобальной иверо-гойской войны провозглашённой ещё в Библии/Торе.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland