Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кандидата в бойцы ОМОН убили во время \"теста\"

Кандидата в бойцы ОМОН убили во время \"теста\"

Прокуратура Московской области расследует обстоятельства гибели мужчины, которого жестоко избили сотрудники милицейского спецназа. Погибшему устроили \"проверку боем\" перед вступлением в ряды ОМОН.

Обстоятельства гибели 30-летнего Виктора Криценкова устанавливают в следственном отделе города Щелково. Мужчине устроили спарринг сразу с семью матерыми спецназовцами, после чего он скончался в реанимации, сообщает Life.ru.

По данным начатого расследования, условия вступления в отряд милиции особого назначения \"Зубр\" предполагали, что кандидат должен был продержаться против спецназовцев несколько минут. Однако для Криценкова такая проверка закончилась смертью – он скончался 27 апреля.

Жена погибшего во время чудовищного испытания Екатерина шокирована произошедшим. По ее словам, муж очень хотел попасть на службу именно в отряд \"Зубр\".

\"По факту смерти 30-летнего сотрудника милиции Виктора Криценкова ведется проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - подтвердили в СКП. - По окончании проверки, когда вся информация будет собрана, будет вынесено постановление о возбуждении дела либо об отказе\".

Сами бойцы ОМОН, коллегой которых Виктор так и не стал, сейчас тоже проходят проверку: скандальный инцидент произошел на территории отряда милиции особого назначения \"Зубр\" МВД России.

Екатерина после смерти мужа замкнулась в себе и не хочет ни с кем разговаривать. \"Пока своими глазами не увижу результат экспертизы, не могу ничего говорить, - плачет женщина. - Да, фактически его убили, зверски забили до смерти. Но это надо будет еще доказать...\"

Виктор Криценков родом из Уссурийска. В Москву он приехал с женой не так давно. Устроился работать в милицию в Сергиевом Посаде. Но мечта попасть в ОМОН оставалась.

\"Он был очень хорошим человеком, - говорит Екатерина. - В Уссурийске сейчас 150 человек собираются на похороны прийти... Вы думаете, зачем он пошел в ОМОН?! Думаете, людей дубасить, что ли? Он семью шел поднимать!\"

Следователи не скрывают, что наказать виновных в смерти Виктора будет очень сложно. Спарринги, подобные тому, во время которого Криценков получил смертельные травмы, в спецслужбах не редкость.

\"Во время такого боя, если и есть какие-то защитные одеяния, то это только перчатки, - рассказали в следственном отделе Щелково. - Поэтому участников каждого спарринга предупреждают об опасности и берут с них расписку. В этом документе говорится, что человек полностью осознает, что может получить увечья\".

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Bf109

комментирует материал 30.04.2009 #

Правильно. Только истинная элита может наиболее эффективно избивать население, а для этого необходимо пройти жесткий отбор.

user avatar
karbor

комментирует материал 30.04.2009 #

всякие назначения пущены на самотек и нет независимой экспертизы или хотя бы лица которое бы следило за этими структурами во всех отношениях, извращенное самосознание даже на первичном уровне дает свои плоды.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland