Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из Ирака выведут 12 тысяч американских солдат

Из Ирака выведут 12 тысяч американских солдат
В ближайшие шесть месяцев контингент армии США в Ираке сократится на две бригады, что соответствует уменьшению количества военнослужащих на 12 тысяч человек. Вывод войск будет осуществлен в соответствии с планом президента Америки Барака Обамы закончить операцию в Ираке к августу 2010 года, сообщает Reuters. 

В настоящее время в Ираке расположены 14 бригад армии США, а общая численность военнослужащих достигает 140 тысяч человек. После передислокации двух бригад, вместе со вспомогательными силами, включающими инженерные, транспортные и разведывательные подразделения, новые части на их место посланы не будут. 

По принятому администрацией Обамы плану, после вывода основных подразделений в 2010 году в Ираке останутся от 35 до 50 тысяч американских военнослужащих, которые будут заниматься подготовкой иракских военнослужащих и борьбой с терроризмом. 

Согласно американо-иракскому соглашению все американские войска должны быть выведены из Ирака до конца 2011 года. США перенесут основные усилия по борьбе с терроризмом в Афганистан, куда в прошлом месяце Барак Обама приказал отправить дополнительный контингент в 17 тысяч человек. 

Согласно информации представителя армии США в Ираке, в марте страну покинут также около четырех тысяч военнослужащих Великобритании.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Володя

комментирует материал 09.03.2009 #

Американцы разбомбили всю страну,уничтожили правительство,повесили
президента и всё это в целях демократии. А потом говорят извините мы просто немного ошиблись,т.к. плохо сработала наша разведка. Да если бы такое сделала к примеру Россия был бы огромный скандал на весь мир и
опять сказали что Россия это империя зла. Пример - недавние грузинские события.

user avatar
Dzhanzabilov

комментирует материал 09.03.2009 #

Похоже в Ираке америкосы оставят новый Судан с Афганистаном - сунниты будут резаться с шиитами, а турки с курдами. Демократия - убей своего врага:-). Свобода:-). Передовая америкосная цивилизация с леблом - Дикий дикий Вест:-)

user avatar
henk2009

комментирует материал 09.03.2009 #

Я сказал знакомому поляку: СССР был плохой для вас, но в Афганистан не потянул. А с Америкой вы все, как стая беспородных шавок с большим псом. Он ,гав!" И вы все ,,тяв-тяв-тяв!" Ваши солдаты гибнут черт знает где, а как вам рекомендовали выходить из кризиса? Как сможете.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland