Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ющенко возглавил \"Нашу Украину\"

Ющенко возглавил \"Нашу Украину\"
Президент Украины Виктор Ющенко возглавил партию "Народный союз "Наша Украина" (НСНУ). За решение избрать Ющенко председателем партии единогласно проголосовали делегаты съезда партии "НСНУ" в субботу, сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник. 

По его словам, состав совета партии, вероятно, будет утвержден на следующем этапе съезда. Собеседник агентства также не исключил, что Вячеслав Кириленко станет заместителем председателя партии. 

Как передает корреспондент агентства, ранее на съезде Кириленко подал заявление о своей отставке с поста председателя партии. НСНУ зарегистрирована в марте 2005 года. 

Между тем Кириленко заявил ранее на съезде, что НСНУ пока не видит возможности создания новой коалиции в парламенте нынешнего созыва. 

"Сегодня многие хотят впрячь "Нашу Украину" в свою телегу и на наших спинах получить или удержать власть, не изменяя при этом гиблой сути постколониальной, провинциальной, популистской политики", - сказал он. 

"Мы можем сотрудничать лишь на равных и только с теми силами, которые поддерживают или, по крайней мере, понимают наши идеологические принципы. К сожалению, сегодня такого понимания мы не видим среди ключевых парламентских игроков", - сказал Кириленко. 

По его словам, в настоящее время "НСНУ" не видит такого понимания среди ключевых политических сил в парламенте (в Верховной Раде пять фракций: Партии регионов, Блока Юлии Тимошенко, блока "Наша Украина - Народная самооборона", Коммунистической партии и Блока Литвина). 

"К сожалению, сегодня мы не видим такого понимания среди ключевых парламентских игроков. Их интересует только кресло. И если на пути к этому креслу станут украинские идеалы, речь, суверенитет, безопасность - эти игроки безо всякого зазрения совести их устранят", - отметил Кириленко. 

В этой связи он сказал, что "НУНС" не будет объединяться с Партией регионов, коммунистами и БЮТ. 

"Не можем объединяться с регионалами и коммунистами, поскольку эти силы имеют ценности и цели, диаметрально противоположные нашим, потому что их цели - обратить Украину к состоянию московской провинции... Наши же бывшие партнеры с БЮТ использовали нашу преданность национальной идее и волю к системных реформ исключительно для захвата власти", - подчеркнул политик.
Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

raif_46

комментирует материал 30.11.2008 #

Надо чаще классиков читать, хотя бы баснописца Крылова: \" ...а вы ребята
как не садитесь, всё в музыканты не годитесь. Прав был дед!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland