Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гурченко похоронят на Новодевичьем кладбище

Гурченко похоронят на Новодевичьем кладбище

Народная артистка СССР Людмила Гурченко, скончавшаяся 30 марта в Москве, будет похоронена на Новодевичьем кладбище, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Союза кинематографитов РФ Дмитрия Якунина.

Похороны Гурченко пройдут 4 апреля. Прощание с народной артисткой начнется в тот же день в 12:00 в Большом зале московского Дома кино.

Как сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, актрису, скорее всего, похоронят рядом с актерами Вячеславом Тихоновым и Олегом Янковским.

Людмила Гурченко скончалась на 76 году жизни у себя дома. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах Москвы также отмечал, что смерть могли вызвать осложнения, вызванные операцией, которую ей сделали после перелома шейки бедра. Актриса была выписана из больницы после этой травмы в начале марта.

Людмила Гурченко являлась одной из самым популярных советских актрис. Известность ей принесла роль Леночки Крыловой в новогодней комедии Эльдара Рязанова "Карнавальная ночь", которую она сыграла в 21 год. За свою карьеру она снялась почти в ста фильмах, в том числе, в картинах "Пять вечеров" Никиты Михалкова, "Вокзал для двоих" Эльдара Рязанова, "Любимая женщина механика Гаврилова" Петра Тодоровского, "Любовь и голуби" Владимира Меньшова и других.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

АЛЕКСЕЙ, БОЖИЙ ЧЕЛОВ

комментирует материал 31.03.2011 #

Господи, прими душу её в светлый мир. Спасибо ей за ту радость, которую, она нам приносила своим творчеством и талантом. Светлая память ей от нас, почитателей её актерского труда и мастерства. Аминь.

user avatar
LediBoss

комментирует материал 31.03.2011 #

Светлая память прекрасной актрисе!

Она будет с нами всегда в своих фильмах....

user avatar
Анфимка

комментирует материал 31.03.2011 #

Талантливая актриса старой школы, не то что новые фабричные звёздочки.

Она ушла, но её творчество осталось с нами!

user avatar
LediBoss

комментирует материал 31.03.2011 #

А "минусоиду" и сказать нечего.Пробежался, поставил минусы и в кусты.Так и останутся одни минусы от жизни.

user avatar
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ

комментирует материал 31.03.2011 #

Если бы не уродские операции и попытки подпрыгивать на артритных ногах,то всё было бы нормально. Уходить со сцены надо вовремя, а не становится гуттуперчевой куклой с старческой кожей и подагрическими руками.

user avatar
194835

отвечает ЦИНИК-ФАТАЛИСТ на комментарий 31.03.2011 #

Кроме "уродских операций и попытки ... и т. д." - цитировать дальше не буду, у Людмилы Марковны Гурченко был огромный талант, искренность, любовь и уважение к зрителю. Очень горько, что ее нет. Если бы ее вывозили на сцену в инвалидной коляске, она собирала бы полные залы. Мы получали от нее то, что не в состоянии нам дать ни одна "звезда" из нынешнего поколения. Что у них есть - песни со словами вроде, а как бы и без них. Мелодия вроде бы есть, а как то не поется. Голоса? Ну, а про это надо вообще помолчать. С кожей и руками, которые Вас так возмущают, она была НАСТОЯЩЕЙ. А нынешние - вот уж сами себе декорация. Голоса - чужие. в нижнем белье вместо красивого платья, пластика - ресторанных (дешевых) певичек.



Царствие Вам Небесное, дорогая Людмила Марковна. Простите непутевого Ц-Ф...

user avatar
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ

отвечает 194835 на комментарий 31.03.2011 #

она была НАСТОЯЩЕЙ----------Вот это ключевое слово. Под конец она именно была ненастоящей,а искусственной- с перетянутым лицом, с хлопающими глазками. Такая вот, пожилая девушка. Действительно,если бы она выезжала на коляске и такая как есть,то собирала бы залы... А так собирала своих ровестников или Борички Моисеева одноклубников. Её из жалости приглашали на всякие тусовки,как бывшую,но никак не желающую уйти. Я не сравниваю её ни с кем,просто выражаю своё мнение. Повторю,уходить надо вовремя.

user avatar
194835

отвечает ЦИНИК-ФАТАЛИСТ на комментарий 31.03.2011 #

Ну, тусовки никакой не критерий. Она возраст скрывала? Нет, ее возраст знала вся страна, когда она отмечала свои юбилеи. Она хотела выглядеть получше, красивее, моложе. Может быть, не все получалось, но она всегда была достойным, искренним, честным человеком. Сейчас, увы, эти слова - пустой звук.



Уважаемый Ц-Ф, только что покинул мир хороший человек, который так много подарил русскому народу. Давайте сохраним обычай - помянем только хорошими словами.

user avatar
wopross

отвечает ЦИНИК-ФАТАЛИСТ на комментарий 01.04.2011 #

Возможно,она понимала это не хуже вашего. Но уйти в никуда, после творчества, горения, славы, узнаваемости, нужности, после всех этих наркотиков,объединенных одним названием "сцена"- для нее было невыносимо. Кто-то это переживает. И стареет тихонько и мило. Это их выбор. Она так не могла. Она не могла.

user avatar
Ацеола

комментирует материал 01.04.2011 #

Муслиму Магомаеву зажали Новодевичье кладбище.

user avatar
wopross

комментирует материал 01.04.2011 #

Поистине ---мерить талант местом захоронения-дикость. Печально и грустно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland