Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Гринпис\" предлагает заняться \"зеленым\" сексом

\"Гринпис\" предлагает заняться \"зеленым\" сексом

Если вы задумываетесь, что еще можно сделать для охраны окружающей среды, воспользуйтесь инструкцией по \"зеленому\" сексу, выпущенной организацией \"Гринпис\". Это руководство размещено на официальной странице этой организации, пишет News.rin.ru.

1. Выключите свет

Таким образом, вы внесете неоценимый вклад в экономию электроэнергии. Если вы не любите заниматься любовью в темноте, делайте это в течение дня.

2. Плоды страсти

Если вы используете фрукты для сексуального возбуждения, убедитесь, что они выращены без применения трансгенной технологии. Хотя на данный момент не доказано, что генетически модифицированные продукты вредят вашему либидо, лучше не рисковать.

3. Пожалейте моллюсков

Хотя эти существа считаются мощным афродизиаком, фауна наших океанов уничтожается с огромной скоростью. Нужно остановить уничтожение моллюсков. Вместо них можно использовать травы, овощи и фрукты.

4. Достаточно ли безопасен ваш двор?

Если вы любите заниматься сексом на травке возле дома, убедитесь, что ее не поливают пестицидами или какой-нибудь еще химией. Если это ваш сад, используйте
натуральные удобрения, а еще лучше - устройтесь на стоге сена.

5. Вредные любриканты

Не используйте смазки, для изготовления которых используются нефтепродукты.

6. Опасные секс-игрушки

Откажитесь от опасной секс-продукции, изготовленной из поливинилхлорида (PVC). Вместо этого используйте игрушки из натуральных материалов, таких как дерево, стекло, пробка. Побочным продуктом производства PVC является очень вредно вещество - диоксин. Кроме того, поливинилхлорид содержит опасные для здоровья вещества - фталаты.

7. Берегите воду

Если вы любите заниматься сексом под душем, экономьте воду. Помните, что более миллиарда человек в мире не имеют доступ к чистой воде.

8. А что с кроватью?

На вашей кровати должен быть значок FSC. Это значит, что она изготовлена из древесины, полученной экологически чистым способом.

9. Ролевые игры

\"Гринпис\" предлагает одному из партнеров надеть на себя маску президента Буша (правда, уже бывшего), а другому - костюм участника международной конференции по защите окружающей среды. Обсудите, что в вашей игре допустимо, а что нет. Но помните, что это только фантазии, а не реальная жизнь.

10. Занимайтесь любовью, а не войной!

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

ua9oas

комментирует материал 08.05.2009 #

Комментирует Миша В. Рыцаревъ: Чтож,- по-необычному сексуальничать- это не редкость. Я не любитель этого и заодно считаю, что то, что они такую новую \"ориентацию\" предлагают, так это не для экологии, а для получения новых разнообразий в этих удовольствиях. Да приелось им видать то, вот и стали искать, чего нового. А что еще они на этот счет могут придумать-то, как не по-своему?

user avatar
freeware

комментирует материал 08.05.2009 #

Ну вот. На сцену, вслед за уже хорошо знакомыми персонажами: педофилами, зоофилами и некрофилами выходит новый участник - флорофил: )))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland