Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Единороссы проиграли выборы в Тверскую городскую думу

Единороссы проиграли выборы в Тверскую городскую думу
Партия "Единая Россия" не смогла получить большинства голосов на выборах в Тверскую городскую думу 1 марта 2009 года, оказавшись на втором месте, передает ИА REGNUM со ссылкой на данные избирательной комиссии по городу Твери. 

Согласно предварительным результатам голосования, на выборах в городскую думу тверское отделение Коммунистической партии Российской Федерации набирает 47,39 процента голосов, "Единая Россия" - 30,23 процента, региональное отделение ЛДПР - 10,36 процента, "Справедливая Россия" 5,69 процента. 

Между тем "Единая Россия", по предварительным данным, пока лидирует на выборах в региональные законодательные собрания всех девяти субъектов федерации, где в воскресенье прошли выборы, уточняет РИА Новости. 

Так, по данным на 22:20 воскресенья по московскому времени, в Татарстане "Единая Россия" получает 94,87 процента, в Ненецком автономном округе - 72 процента, в Архангельской области - 74,64 процента, в Кабардино-Балкарии - 71,58 процента, в Хакасии - 55,89 процента, в Брянской области - 65,14 процента, во Владимирской области - 52,99 процента, в Волгоградской области - 54,6 процента, а в Карачаево-Черкесии - 52,85 процента. 

При этом председатель ЦИК РФ Владимир Чуров подчеркнул, что в систему "ГАС - Выборы" пока введено незначительное число протоколов, по которым "нельзя судить о том, какие будут окончательные итоги выборов". Точные данные, пообещал Чуров, будут известны лишь в понедельник, 2 марта. 

Ранее председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов заявил, что во всех регионах, где проходили выборы региональных и городских парламентов, "Единая Россия" показала высокие результаты. По мнению политика, которое приводит агентство "Интерфакс", предварительные итоги показывают, что доверие граждан к партии растет. 

"Выборы уже показали, что избиратели выразили однозначную поддержку "Единой России". Сплоченность вокруг партии большинства, вокруг председателя Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева, которого выдвигала партия на выборах президента, - это очень важно именно сейчас, когда мировой экономический кризис пытается дотянуться до России", - объяснил Грызлов журналистам.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

mahmut13

комментирует материал 02.03.2009 #

О какой поддержке ЕдРа идет речь? Где статистика по числу проголосовавших? Смотрел РТР, ОРТ, НТВ - центральные новости, ни один канал не говорит % проголосовавших от общего числа имеющих отдать свой голос, по некоторым данным проголосовало 30% от всех, теперь подсчитаем, ЕдРо набрало по ихним данным от 50 до 70%, а это от всех кто имеет право голосовать получается от 15 до 35%, ЗНАЧИТ 65 - 85 % населения против ЕдРа... Вот она демократия наша, вот они законы о голосовании...Сколько можно врать о поддержке правящей партии...

user avatar
gerbertspb

отвечает mahmut13 на комментарий 02.03.2009 #

Я тоже никакой поддержки и энтузиазма не увидел, Грызлов выдает желаемое за действительное 70% избирателей вообще не пришли к урнам для голосования. О какой победе ЕДРа можно говорить? Впору объявлять о новых выборах, ввиду провала настоящих, но Грызлов в Думе таких законов напринимал, что приди на выборы 1 человек, они всё равно будут признаны состоявшимися, а это значит если чиновники и члены их семей проголосуют, все будет О,кей, сами себя выбрали... Сами себя выдвинули, сами за себя проголосовали и теперь будут сами себя на должности назначать. Да здравствует грызловская демократия! Позор!!!

user avatar
belobrysov.pavel

отвечает gerbertspb на комментарий 02.03.2009 #

Значит нужно придти и проголосовать против ЕдР, за партию любителей самогона или рыбок гуппи.

user avatar
gerbertspb

отвечает belobrysov.pavel на комментарий 02.03.2009 #

Можно еще проголосовать за партию Остапа Бендера (СПС) и партию любителей пива...У меня сегодня была женщина, дежурившая на избирательном участке и курировшая своих избирателей, вот её слова: "Из 168 квартир дома который я курировала, проголосовало 48 человек." Вот и считайте сколько это процентов, если не лень...

user avatar
TV=58

отвечает gerbertspb на комментарий 02.03.2009 #

Посмотрел официальные итоги выборов нет результаов выборов в Тверскую городскую думу. Наверно еще есть возможность ПЕРЕТАСОВАТЬ!

user avatar
tezztezz

отвечает mahmut13 на комментарий 02.03.2009 #

На Владимирщине процент явки 29%, из них за ЕдРовцев - 51%. По Радио главный местный едровец так и сказал - Аглушительная победа! куда уж глуше.

user avatar
Adik H

отвечает mahmut13 на комментарий 02.03.2009 #

"Сколько можно врать о поддержке правящей партии..."..............да пусть говорят: можно называть " черное - белым", проводить митинги в поддержку всей этой блевотины , реальность то от этого не поменяется, ну поглумятся какое-то время...а дальше ?

user avatar
miazmo

комментирует материал 02.03.2009 #

Удивительно, как это сборище (ЕдРо) хоть где-то сумело выиграть.... Сами голосуют, сами считают, сами рулят собой же. Страна скоро начнет жить по своим законам.

user avatar
А.Н.Зрячкин

комментирует материал 02.03.2009 #

а это не в Тверской ли области не так давно половина думы, включая председателя, получили сроки по приговору суда?

user avatar
reno-natalia

комментирует материал 02.03.2009 #

Как мне надоела трескотня Грызлова.Сколько можно слушать эти обсиропленные речи про сплочение,доверие,поддержку? Никакого самоуважения,одно лицемерие и глупость - конечно,за синекуру надо лизать по полной.Позор!!!

user avatar
belobrysov.pavel

комментирует материал 02.03.2009 #

Тверичанам - моё глубокое уважение ! М О Л О Д Ц Ы !!! Это только начало, надо меньше смотреть телевизор, т.к. эффект 25 кадра ни кто не отменял и власть его использует по полной. ЕР себя полностью дискредитировала.

user avatar
rephaiser

комментирует материал 02.03.2009 #

Мне вот интересно посмотреть на людей, которые за ЕдРо голосуют, несмотря на заявленные 70-80% мне их почему-то не удается обнаружить. Все знакомые, кого спрашивал, большинстово проголосовали ногами, т.е забили на выборы, кто за кпрф, кто за жирика, причем все ругают власть всякими нехорошими словами. Где это могучее молчаливое замаскировавшееся большинсто, поддерживающее "горячо любимую власть"? А Ауу!!! Отзовитесть!

user avatar
tezztezz

отвечает rephaiser на комментарий 02.03.2009 #

нет. они есть и имя им легион. большинство сторонников едра молодежь. не скажу не нюхавшие жизни, нет, просто они сформировались с другими жизненными ценностями, сформировались под незаметным влиянием западных реформаторов и путинская партократия с ее беспринципностью и двуличием максимально соответствуют легкому пониманию жизни, жизни эгоцентрической без обязанностей и ответственности.

user avatar
rephaiser

отвечает tezztezz на комментарий 02.03.2009 #

Молодежь, она тоже разная, и в большинстве своем она находится в том же положении, что и все мы, те же проблемы с работой и жильем, и они еще более критичны, чем старое поколение. Есть конечно сынки с богатыми родичами, но не думаю, что они в таком количестве, чтобы обеспечивать победу на выборах ЕдРу, причем с таким преимуществом. В любой нормальной стране с такой ситуацией как у нас правящая партия должна с треском проигрывать выборы, а у нас проценты только нарастают. У меня только два объяснения: или происходит чудовищная фальсификация выборов, или действительно изобретено психотропное оружие, с помощью которого можно внушить, все, что угодно.

user avatar
Пацан из Вотии

отвечает rephaiser на комментарий 02.03.2009 #

Фальсификация дикая; в том числе кусочек грифеля под ногтем. Дал слово человеку, расказавшего о том, что творится при подсчете голосов....; теперь он ни за какие деньги не согласен участвовать в комиссии.

user avatar
Mganga

отвечает rephaiser на комментарий 02.03.2009 #

Видимо, у вас нет знакомых среди государственных или муниципальных служащих. Тамошние начальники заставляют подчиненных голосовать под угрозой увольнения. Причём они вполне могут впоследствии ознакомиться со списками пришедших на выборы избирателей и проверить, был ли сотрудник на выборах.
В этом нет ничего плохого, потому что придя на выборы даже из под палки, ты можешь проголосовать за кого угодно - совсем необязательно за того, за которого тебя заставлял начальник, а назло ему, например. Ведь в кабинке у тебя за спиной никто не стоит, и с бюллетеней отпечатки пальцев не снимают (пока ещё).

Однако сейчас многих заставляют голосовать досрочно, сопровождая это следующими словами: "глава вашей избирательной комиссии - наш человек, он аккуратно вскроет конверт с твоим бюллетенем и доложит мне, за кого ты проголосовал". И человек идёт и из страха увольнения досрочно голосует за едро...
Вот поэтому на последних выборах в думу было такое неестественное количество проголосовавших досрочно. Что-то мне кажется, что в скором времени количество проголосовавших досрочно превысит количество пришедших в день голосования...

user avatar
Дмитрий Викторович

комментирует материал 02.03.2009 #

Началось для ЕР, начало конца, 2011 г ЕР будет постись вдалеке от Думы.

user avatar
erbost

отвечает Дмитрий Викторович на комментарий 02.03.2009 #

Что-то мне подсказывает, что они тогда просто название поменяют и как я вчера видел на выборах будут аккуратно из биографии участие в этой партии "заклеивать".

user avatar
Desperado81

отвечает erbost на комментарий 03.03.2009 #

Ну да, было уже: "наш дом Россия","отечество вся Россия","единство"...,атака клонов!

user avatar
Чепушило

отвечает erbost на комментарий 03.03.2009 #

Просто нужно законодательно ввести - при вступлении в какую-либо партию (как и при женитьбе) -ставить штамп с логотипом партии (можно и на лбу)!!! Тогда можно будет увидеть , что это за "члены" перед тобой

user avatar
aleks169

комментирует материал 03.03.2009 #

Молодцы коммунисты! Смогли победить в Твери не смотря на все подтасовки и противодействие режима. Народ просыпается и начинает понимать к чему ведет власть буржуазии страну. А Татарстан также как и Чечня всегда впереди среди всех регионов
по одобрямс политике Едра

user avatar
Сергей2

комментирует материал 03.03.2009 #

Да, о поддержке правящей партии говорить трудно. Тем более, что в выборах могут принять участие намного больше тех, чьи голоса засчитаны. Есть те, кто свою позицию определяют вычеркиванием всех. Такие бюллетени недействительны, но люди таким образом определяют свое отношение к кандидатам. Кто учитывает их мнение?

user avatar
R-Club

комментирует материал 03.03.2009 #

Стране нужна новая партия, новый лидер с новыми идеями. Не стандартными, но перспективными. И время на реализацию идей очень мало. Где вы, НАШИ?!

user avatar
Андрей Кирюшкин

комментирует материал 06.03.2009 #

Соревнование четырёх парламентских партий - это игра четырёх нанайских мальчиков. Эти партии между собой давно обо всём договорились. Реально стоит смотреть одно: от парламентской партии депутат или независимый. В моём четырёхмандатном округе, по крайней мере, одно место получила независимая. Не понимаю, что мешает всем нормальным людям сделать свой выбор хотя бы среди тех кандидатов, кто НЕ принадлежит к дискредитировавшей себя парламентской "четвёрке"?

"Медведи" и их коллеги по "четвёрке" получают голоса двумя способами: либо от зомбированных избирателей, либо вбросом "голосов" тех, кто на выборы не явился. Если все придут на выборы в здравом уме и твёрдой памяти, ни одна из парламентских партий не получит ни одного голоса. Естественно, реально идеал недостижим, но, если бы хотя бы основная часть избирателей осталась психически здорова и большая её часть приняла участие в выборах, все 4 парламентские партии потерпели бы сокрушительное поражение.

Столь заметные успехи парламентских партий могут быть объяснены либо тем, что значительная часть россиян уже превратилась в зомби-роботов (и от этой судьбы не застрахован никто), либо тем, что реальная явка была существенно ниже даже официально озвученных 11 - 17%. А скорее всего, и тем, и другим.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland