Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 лучших мест для любителей заложить за воротник

10 лучших мест для любителей заложить за воротник

Лучшие способы хлопнуть по рюмашке по всему миру отобрал туристический сайт IgoUgo.com. География первой десятки питейных заведений, где производятся и подаются известные алкогольные напитки, очень широка.

1. На первом месте город Прага и его знаменитое на весь мир пиво, которое традиционно подается с настойкой Becherovka в пивной \"У Флеков\".

2. Заведение Harry\'s Bar в итальянской Венеции посещали актеры Чарли Чаплин и Хамфри Богарт, а также классик мировой литературы Эрнест Хемингуэй, которые с удовольствием выпивали там коктейль Bellini, изобретенный основателем бара в 30-е годы.

3. Если вы оказались в Бразилии, то обязательно посетите Academia da Cachaca в Рио-де-Жанейро и попробуйте кайпиринью - традиционный бразильский коктейль с тростниковой водкой кашасой и тропическими фруктами.

4. Любителям шампанского сайт рекомендует отправиться во французский Реймс и побывать на \"фантастической экскурсии\" в подвалах компании Piper-Heidsieck.

5. Лучшая \"Маргарита\", как утверждает сайт, подается в заведении Maria\'s New Mexican Kitchen в Санта-Фе в штате Нью-Мексико США. особенно рекомендуется попробовать \"Маргариту\", приготовленную из выдержанной текилы.

6. Лучшая греческая анисовая водка Ouzo производится на винокурне Brettos в Афинах, где этот традиционный напиток предлагают посетителям уже 100 лет.

7. Если судьба занесет вас на Британские Виргинские Острова, обязательно посетите бар Soggy Dollar Bar на острове Йост-Ван-Дейк, где вас угостят коктейлем Painkiller на основе рома.

8. Портвейн, разумеется, нужно пить в Португалии, и сайт рекомендует делать это в баре Solar do Vinho do Porto в Лиссабоне, который является официальным баром Института изучения портвейна и предлагает более 400 сортов напитка.

9. При употреблении саке очень важна атмосфера и обстановка, поэтому лучше всего пить традиционную рисовую водку в японском ресторане Gonpachi в Токио, где для пьющих саке посетителей отведены специальные места, позволяющие \"отвлечься и забыть о городском шуме\", созерцая растения в саду.

10. Лучший виски, как считают создатели сайта, можно попробовать в винокурне Glenlivet в местечке Спейсайд в Шотландии, где можно ощутить истинный дух шотландского высокогорья.

Источник: www.dpmoney.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nikitos2009

комментирует материал 26.04.2009 #

в кризис лучшее место чтоб заложить за воротник это кухня друзей. В крайнем случае пивная у дома.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland