Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Страны G8 начали выходить из кризиса

Страны G8 начали выходить из кризиса

Министры финансов стран \"большой восьмерки\" заявляют, что в экономиках ведущих государств наблюдаются признаки стабилизации. Кроме этого \"восьмерка\" отметила необходимость постепенно выходить из антикризисных программ.

Министры финансов \"большой восьмерки\" (США, Японии, России, Германии, Франции, Великобритании, Италии, Канады) признают, что хотя мировая экономика еще по-прежнему слаба, такие меры, как сокращение налогов и уменьшение процентных ставок, \"важны для продвижения этапа восстановления в долгосрочной перспективе\".

Также в коммюнике, принятом по итогам двухдневной встречи министров в итальянском Лечче, сказано, что значительные риски и неопределенность сохраняются. В то же время, главы финансовых ведомств стран \"восьмерки\" призвали Международный валютный фонд принять участие в подготовке стратегии постепенного свертывания масштабных антикризисных программ стимулирования экономики, принятых во многих государствах. \"Есть признаки стабилизации, включая восстановление фондовых рынков, сужение спрэдов, улучшение доверия предпринимателей и потребителей, но ситуация остается неопределенной и значительные риски для экономической и финансовой стабильности сохраняются\", - говорится в коммюнике.

Там также отмечается, что даже после того, как ВВП начнет восстанавливаться, безработица может продолжить рост, информирует \"Интерфакс\". При этом, страны G8 намерены принимать меры для ее снижения и максимизировать потенциал роста рабочих мест, включая программы по повышению профессиональных качеств, социальной защиты. \"Необходимо сохранять бдительность и убедиться, что доверие потребителей и инвесторов полностью восстановлено, а рост экономики поддерживается стабильными финансовыми рынками и сильными фундаментальными факторами\", - подчеркивается в коммюнике.

Кроме того, G8 готова предпринимать дальнейшие необходимые шаги для поддержания экономики, предоставлять ликвидность и при необходимости осуществлять вливания в капитал банков. \"Мы обсудили необходимость подготовить стратегии для \"разматывания\" экстраординарных мер, принятых в ответ на кризис, когда восстановление экономики будет убедительным\", - говорится в коммюнике.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland