403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США отдали России опасного преступника

США отдали России опасного преступника

США в субботу по требованию Генеральной прокуратуры России депортировали в Россию Давида Степанянца, который обвиняется в разбойном нападении.

\"Сегодня в сопровождении сотрудников российского бюро Интерпола Давида Степанянца депортировали в Россию\", - говорится в сообщении Генпрокуратуры. Россиянин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. \"б\" ч. 3 ст. 162 \"Разбой\". Уголовное дело в отношении Степанянца находится в производстве Наримановского районного суда Астраханской области.

\"Установлено, что гражданин Российской Федерации Давид Степанянц в 2000 году на территории Астраханской области совместно с другими лицами совершил разбойное нападение на гражданина в целях хищения чужого имущества, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья\", - цитирует РИА \"Новости\" сообщение Генпрокуратуры.

В сентябре 2002 года Степанянц был объявлен в международный розыск и в марте 2009 года задержан на территории Соединенных Штатов Америки за нарушение иммиграционного законодательства.

Официальный представитель Национального центрального бюро Интерпола при МВД России Светлана Зуева в субботу подтвердила факт экстрадиции Степанянца. \"Сегодня в сопровождении сотрудников правоохранительных органов из США в Россию была осуществлена депортация российского гражданина Степанянца, 1959 года рождения, обвиняемого в совершении разбойного нападения\", - сказала она.

По данным российского бюро Интерпола, Степанянц был объявлен в международный розыск по инициативе УВД по Астраханской области. \"Степанянц доставлен в Россию в рамках депортации, так как между нашими странами отсутствует договор о выдаче обвиняемых\", - уточнила Зуева.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

masonych

комментирует материал 17.10.2009 #

Это в Америке он бандит. В России он "криминальный авторитет" если конечно это крупный бандит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland