Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые жестокие компьютерные игры

Самые жестокие компьютерные игры

Как широко известно, самые лицемерные люди - моралисты, которые требуют дружить с жучками-паучками и не наступать на всяких мошек. Но честные с собой и с обществом индивидуумы точно знают: человек - существо кровожадное, его хлебом не корми, дай посмотреть, как у кого-нибудь вырывают кишки. Недаром основным развлечением Рима были бои гладиаторов, в которых, чаще всего по требованию толпы, на сладкое победитель умерщвлял побеждённого. Да и публичные казни до сих пор безумно популярны в странах, где они ещё проводятся.

Конечно, мы живём в цивилизованном обществе и не можем позволить себе наслаждаться такими развлечениями, но что нельзя сделать в реальности, тому всегда найдётся место в виртуальном мире. Потому-то умные игроделы создают компьютерные игры не про зайчиков, бегающих по залитой солнечным светом полянке, а про отрезанные головы и развороченные животы. Дальше мы попробуем перечислить самые жестокие на наш взгляд игры, в которых кровища льётся рекой и стоны умирающих жертв услаждают ухо алчного до таких развлечений геймера. Это рейтинг абсолютно субъективный, так что не спешите возмущаться, если выяснится, что автор не включил в него вашу любимую Самую Жестокую Игру в Мире.

5. World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Достаточно неожиданное начало, не так ли? Конечно, на графическое представление жестокости тут не приходится рассчитывать - всё-таки в эту MMORPG можно играть с 13 лет. Но в новом дополнении, например, встречаются квесты, в которых нужно пытать безобидных людей, а также задания, где трупы нужно рубить мачете и пилой распиливать черепа убитых гномов и доставать оттуда их мозги. Конечно, и раньше нужно было приносить заказчикам, например, глаза мурлоков, но тут нам показали, как и откуда они берутся. Так что, если у вас чувствительная психика и богатое воображение, воздержитесь от досконального изучения текста задания.


World of Warcraft

4. Mortal Kombat. Кто же из начинавших играть в компьютерные игры в начале 90-х не помнит файтинг Mortal Kombat? MK критиковали все, кто только мог - за его излишнюю кровавость и, самое главное, за Fatality. Для тех, кто всё это время спал, поясним: победитель подходит к обессилевшему побеждённому и проводит свой коронный удар. Например, обезглавливание, вырывание позвоночника, сжигание заживо и прочие непотребства. Во второй части, видимо для успокоения совести, разработчики ввели Babality (превращение оппонента в ребёнка), а также Friendship ("дружба" - например, вырезание бумажных человечков). Конечно, сейчас всё это выглядит смешно и неправдоподобно (хотя в то время это было просто потрясающе), но это легенда нашего детства и юности, так что - законное 4-е место.


Mortal Kombat II

3. Postal 1-2. Если вы любите совершенно ничем не обусловленную (на первый взгляд) жестокость, дурацкий юмор, полное отсутствие политкорректности и вменяемого сюжета, то серия игр Postal - несомненно для вас. Называются они так по "синдрому почтальона" (в 1986 один почтальон внезапно разозлился и убил 14 сотрудников почтового отделения в Эдмонде, штат Оклахома, а потом пустил себе пулю в голову) и повествуют об обычном человеке, а точнее некоем Чуваке (Dude), который вышел на улицу за молоком и внезапно понял, что его все безумно бесят. Горы трупов обывателей, кошкомёт с пушистым созданием, насаженным на дуло автомата, террористы, а также куча цирковых животных и многое другое. Между прочим, на трупы можно мочиться.


Postal 2

2. Manhunt 1-2. Очень хорошо воспринятая критиками игра. Вы - приговорённый к смертной казни маньяк, которого запихнули в телевизионное шоу, где вам придётся выступить против кучи других негодяев. Доживёте до утра - свободны. Нападать из тени и разделывать противников наиболее жестоким образом - вот ваша основная цель. В ход идёт удавка, пакет, холодное и огнестрельное оружие. Главное, чтобы зрителям понравилось, как маньяк лишает жизни других людей. Вторую часть игры пытались запретить везде, где только можно, но из этого почти ничего не вышло. Да и торренты пока никто не отменял.


Manhunt

1. Thrill Kill. Мало кто, наверное, помнит эту игру. А стоило бы. Это файтинг, в котором борются души людей, отправившиеся в ад. Персонажи являются физическими представлениями человеческих пороков, либо наоборот. Так как игра оказалась тут у нас на первом месте, нетрудно догадаться, что там творится. Почти весь игровой процесс состоит из расчленения трупов, вырывания рук-ног и кишок, обезглавливания и прочих ужасов. Но это лучше один раз увидеть...

Михаил Карпов

Источник: www.computerra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Cegarde

комментирует материал 22.11.2008 #

Выглядит это все, как мечты душевнобольных из секции для буйных и особо опасных.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland