Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новые часы для активного образа жизни

Новые часы для активного образа жизни

Кто сказал, что южане ленивы? Это старый глупый миф, который в итальянской компании Officine Panerai опровергнут в два счета! Часовщики Panerai обладают бешеной работоспособностью и неистощимой творческой энергией, которые не дают расслабиться несчастным часовым обозревателям.

Недавно мы писали о новинках компании – Luminor 1950 Crono Monopulsante и Luminor 1950 Tourbillon GMT 47 mm Titanium. Потом обрадовали вас двумя новыми коллекциями, выпущенными совместно с культовым автомобильным брэндом Ferrari - Scuderia и Gran Turismo. После сообщили о весьма полезной для левшей новой модели Luminor Marina Left Handed 44 mm. И вот очередной триумф итальянцев – сразу три усовершенствованные вариации классических линеек Panerai: Luminor 1950 Ceramic 8 Days Chrono Monopulsante GMT 44 mm, Radiomir Platinum Tourbillon GMT 48 mm и Radiomir Titanium Tourbillon GMT 48 mm.

Все три модели, как водится, представляют огромный интерес для ценителей хороших дорогих часов, у всех отменные характеристики и сложнейшая начинка, и рассказывать о каждой в отдельности можно бесконечно долго.

Дайверские часы Luminor 1950 Ceramic 8 Days Chrono Monopulsante GMT 44 mm являются одними из самых сложных и совершенных спортивных часов на рынке. Эти часы с ручным заводом имеют 8-дневный запас хода, который отображается на индикаторе, а также индикацию второго часового пояса с указанием времени суток. Как и у всех моделей линейки Luminor, стрелки часов пропитаны специальным люминесцентным материалом, светящимся в темноте.

Изготовленный на собственной мануфактуре механизм оснащен тремя заводными барабанами, обеспечивающими запас хода, и колонным колесом, присущим всем высококачественным хронографам. Корпус изготавливается не методом литья или штамповки, а с помощью процесса изостатичного давления, который делает его невероятно прочным – более чем в 5 раз прочнее стали, а также стойким к ударам, коррозии и царапинам. Традиционный для модели мост, защищающий заводную головку, также выполнен из керамики. Этот элемент является отличительной чертой моделей Panerai Luminor и выполняет две функции – механическую защиту заводной головки и обеспечение водонепроницаемости благодаря плотному прижатию головки к корпусу. Водонепроницаемость модели - 100 метров.

Две другие новинки относятся к легендарной линейке Radiomir. Усовершенствованные версии флагманской модели Radiomir, созданной для военных водолазов 70 лет назад. Выполненные из легкого и прочного титана Radiomir Titanium Tourbillon GMT 48 mm также оснащены собственным механизмом мануфактуры с ручным заводом и шестидневным запасом хода, и главное - часы снабжены турбийоном. Помимо совершенного турбийона в этой модели реализована полезная функция индикации времени второго часового пояса, отражающего, кроме текущего часа, еще и время суток.

Лимитированная серия Radiomir Platinum Tourbillon GMT 48 mm выпущена в количестве всего 50 экземпляров. Оно и понятно - корпус часов выполнен из платины, редкого и статусного металла. Внешний вид этой модели, обусловленной материалом корпуса – главное ее отличие от титанового "собрата". В остальном они практически идентичны, тот же механизм калибра P.2005, полностью разработанный мануфактурой Officine Panerai, тот же турбийон, расположенный под углом к оси баланса, что обеспечивает еще большую точность хода.

В целом, все три модели, безусловно, очень достойные варианты вложения капитала (особенно в платиновый турбийон из лимитированной серии) - с ними стоит познакомиться поближе.

Ольга Жилина

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland