403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мэр Владивостока решил оплачивать Вечный огонь

Мэр Владивостока решил оплачивать Вечный огонь

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев взял под личный контроль Вечный огонь мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота» и намерен из собственных средств оплачивать услуги по его обслуживанию, сообщили в четверг в пресс-службе администрации города.

«Я принял решение перечислять часть своей зарплаты на оплату услуг газовиков, чтобы священное пламя горело во Владивостоке бесперебойно», - цитирует Пушкарева пресс-служба мэрии Владивостока. Об этом мэр города заявил по итогам совещания в четверг в штабе ТОФ с участием первого вице-премьера Игоря Шувалова и губернатора Приморского края Сергея Дарькина.

«Я, как глава города и гражданин России, считаю недопустимым, чтобы в сферы патриотизма и исторической памяти вмешивались коммерческие вопросы. По закону я не имею права платить за газ из бюджета. Но такие некрасивые ситуации больше не должны повторяться», - пояснил он.«Мы готовы взять Вечный огонь на баланс муниципалитета хоть завтра. Но, зная как долго, порой годами, происходит передача собственности от Минобороны в гражданское ведение, я принял решение взять Вечный огонь под личный контроль уже сейчас», - добавил он.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что виновные в отключении от газа мемориального комплекса во Владивостоке будут уволены в ближайшее время. Заявления об увольнении уже написали главный инженер ОАО «Приморский газ» Александр Бурнаевский и начальник отдела по обслуживанию памятников Владивостокского филиала ОАО «Славянка» Анатолий Зубараев. Ожидаются и другие увольнения.

В среду во Владивостоке после погашения долга в Вечный огонь Мемориального комплекса «Боевой славы Тихоокеанского флота» была возобновлена подача газа. Долг ТОФ перед газовой компанией составлял 87 тыс. рублей.

Во вторник президент России Дмитрий Медведев поручил руководству Приморского края разобраться и наказать виновных в отключении Вечного огня во Владивостоке. «Мы живем в период, когда все решения должны быть экономически мотивированными, но не должно быть аморальных решений», – сказал Медведев.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

РУСОФИЛ

комментирует материал 06.10.2011 #

Где берёт деньги богатый мер?

user avatar
Vitёk

комментирует материал 06.10.2011 #

Ну да, конечно, когда Ведмедев кулачком по столу постучал, тогда очко и заиграло, а раньше было пофиг.

user avatar
сапиенс

комментирует материал 06.10.2011 #

Оплату должен осуществлять Верховный Главнокомандующий и Министр обороны. Если они имеют хоть какое то отношение к России, Родине и бойцам отдавшим жизнь при защите Родины.

user avatar
Underking

комментирует материал 06.10.2011 #

Пиар. Видать боится что попрут с поста мэра.

user avatar
maksven

комментирует материал 06.10.2011 #

На Куршавели хватает! А на Вечный огонь денег нет! Еврейской власти РОССИИ главное бабло!

user avatar
Metatel!

отвечает maksven на комментарий 06.10.2011 #

У нас губернатор(Н.Нов.) тфу-тфу нормальный! И цирк достроил и метромост и метро скоро в нагорную часть будет и развязки строят. Канатную дорогу через Волгу в этом году пустят

Наверно вам пора мера поросить с поста

user avatar
некто

комментирует материал 06.10.2011 #

Наш забавный мэр (кстати, миллиардер рублевый, по версии "Финанс") опять лихо пропиарился! По тентелю его только и видно - уже утюг включаешь, а он и там! В городе бардак, все разрыто, перекопано, воду и свет отключают регулярно, пробки многочасовые - а он из студии в студию порхает. Правда, частенько с журналистской братией выдвигается на объекты. Тьфу, смотреть противно!

user avatar
Nega*

комментирует материал 06.10.2011 #

Конечно же "решился"...После пинка сверху.

user avatar
ofpcantor

комментирует материал 06.10.2011 #

кто то говрит нам что Газ народное досмтояние, а нет и Газ нынче у частников,а победой предков пользуются все даже кто получил в собственност за бесценок природные рессурсы страны и наживается за счет этого... ужас стыдно такие вещи творят нынче

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland