Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузины взорвали мост на границе с Россией

Грузины взорвали мост на границе с Россией

Грузинские военные, охранявшие один из участков границы с Россией, оставили свой пост, взорвав перед отходом единственный мост. Такую информацию в четверг сообщила оппозиция Грузии.

По словам политика Давида Саганелидзе, инцидент произошел в Мамисонском перевале в Онском районе, граничащем с Ингушетией. Оппозиционер рассказал, что пограничники сбежали со своего поста, взорвав за собой мост. После этого военные отступили на двадцать километров и расквартировались в близлежащем селе Глола, передает \"Интерфакс\".

Отметим, что в ночь на четверг на территории Грузии прогремели еще несколько взрывов. Все инциденты произошли в городе Зугдиди на западе страны. Как сообщает РИА \"Новости\", вначале взрывное устройство сработало в вагоне товарного поезда на территории железнодорожного вокзала. В результате тяжелое ранение получил 58-летний электрик Шалва Окромчедлишвили. Взрывная волна также повредила вагон, стоявший на перроне, и выбила стекла в здании вокзала. \"Сейчас на территории взрывов работают саперы и криминалисты\", - рассказал утром в четверг руководитель департамента железной дороги Грузии Ираклий Эзугбая.

Спустя полчаса после первого ЧП взорвалась бомба, заложенная в мусорном баке. А еще через два часа на воздух взлетела грузовая машина, находившаяся на территории местного бумажного комбината, неподалеку от полицейского участка. \"Взрывы осуществлены теми, кто не желает, чтобы в регионе был мир\", - прокомментировало инциденты Министерство внутренних дел Грузии.

Полицию Зугдиди перевели на казарменное положение. На улицах города появились усиленные патрули. По предварительной информации, стражи порядка задержали местного жителя славянской внешности, которого подозревают в причастности к серии взрывов. Из-за инцидента на вокзале пришлось отменить железнодорожный рейс Зугдиди-Тбилиси. Всех пассажиров отправили в грузинской столицу с помощью маршрутных такси.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

=Dein=

комментирует материал 13.06.2009 #

\" местного жителя славянской внешности\" - вот оно! У нас, как водится, виновником назначается первый оказавшийся по близости гастарбайтер, а уж если он \"лицо кавказской национальности\", то роли подозреваемого во всех смертных грехах ему точно не избежать. А у них, соотвественно, любой челоек славянско внешности.
Дожили.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland