Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

GM признался в плохом качестве своих авто

GM признался в плохом качестве своих авто

Крупнейший американский автопроизводитель General Motors, переживающий не самые лучшие времена, признался в том, что автомобили, сходящие с конвейера его заводов, имеют порой низкое качество и плохой дизайн.

В открытом письме к автовладельцам Америки, распространенном в понедельник и названном "Обязательства GM перед американским народом", руководство компании говорит, что компания слишком увлеклась выпуском внедорожников – автомобили, которые составляли основную прибыль компании лет 10 назад. "Мы признаем, что принесли вам разочарование. Мы порой нарушали ваше доверие, позволяя нашему качеству падать ниже принятых в индустрии стандартов, а наши дизайны оказывались невзрачными", - приводят цитату из сообщения GM "Ведомости".

Письмо General Motors распространено в виде платной рекламы в специализированных автомобильных изданиях. В своем обращении компания признает и другие ошибки. "Мы расширили число наших марок и дилеров до такой степени, что перестали уделять адекватное внимание нашему главному рынку в США". Кроме того, компания открыто заявила, что "чрезмерно сместила продукцию в сторону пикапов и внедорожников". А вот заметить вовремя снижение спроса на этот класс автомобилей руководство GM не смогло. Потому только в течение последнего года компания запоздало начала переключаться на более экономичные и компактные автомобили.

General Motors пообещала учесть совершенные ею ошибки и провести реструктуризацию для улучшения своих позиций на рынке, подчеркивая, что для этого ей необходима финансовая помощь со стороны государства. "Это поможет нам продолжать работать и завершить нашу реструктуризацию".

Свое обращение к народу на официальном сайте выложил и концерн Ford. Правда, более скромное. Громких заявлений по поводу совершенных ошибок нет, зато есть намек на то, что они были в прошлом. "Наш план достаточно прост: создать лучший автомобиль для дороги и сделать его доступным для миллионов".

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Gettman

комментирует материал 09.12.2008 #

Видел это сегодня в новостях по телевизору . General Motors глаголит устами банкрота .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland