Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Абхазия рассчитывает вернуть себе популярность

Абхазия рассчитывает вернуть себе популярность

Абхазия намерена стать международной зоной отдыха. Об этом заявил президент республики Сергей Багапш, говоря о будущем своей страны. По его словам, упор будет сделан на заповедные зоны, заказники, морские и горные курорты, минеральные воды, водолечебницы.

Как сообщил Сергей Багапш в интервью "Газете", громадный плюс Абхазии в том, что "здесь все говорят по-русски". "Мы на юге хорошо понимаем, что нужно человеку. Он уставший приезжает, день-два спит. А потом ему хочется общения", - сказал Багапш. По словам президента республики, многие жалуются, что отдыхать получается только тогда, когда можно поговорить.

Застраивать Абхазию отелями, как в Турции, власти не хотят. Самым большим гостиничным номерным фондом будет обладать Пицунда. Устаревшие здания отелей и пансионатов будут снесены, а на их месте возведут корпуса той же этажности, но современные. Президент обещает также развитие инфраструктуры, транспортной сети, улучшение качества туристических услуг.

По словам Багапша, кризис пока не сильно отразился на Абхазии, однако, его последствия могут сказаться в следующем курортном сезоне. Страна может проиграть из-за увольнений и падений зарплат в России – ведь на отдых нужны деньги. Однако, отдыхать люди будут все равно, и поедут они туда, где отпуск можно провести дешевле. В таком случае, надеется президент Абхазии, туристы выберут эту живописную республику.

В прошлом сезоне Абхазию посетили 1 млн человек. Во времена Советского Союза отдыхающих на курортах Абхазии было втрое больше. Сергей Багапш надеется, что республика сможет восстановить прежние позиции на российском туристическом рынке.

Источник: www.travel.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland