Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зубков назвал активные в борьбе с H1N1 регионы

Зубков назвал активные в борьбе с H1N1 регионы

Первый заместитель председателя правительства РФ Виктор Зубков в ходе видеоконференции с представителями семи регионов отметил работу двух дальневосточных субъектов - Амурской области и Хабаровского края по предупреждению распространения вируса гриппа типа H1N1.

Как сообщила пресс-служба правительства Амурской области в среду, открывая заседание, Зубков отметил, что благодаря своевременно принятым мерам с декабря в России сохраняется отчетливая тенденция снижения уровня заболеваемости свиным гриппом.

По его словам, «это - результат совместной работы федерального центра и регионов, выделивших дополнительные финансовые средства на проведение профилактических и противоэпидемических мероприятий».

«Первый вице-премьер отметил активную позицию десяти субъектов, в число которых наряду с Москвой и Санкт-Петербургом вошли два дальневосточных: Амурская область и Хабаровский край», - сказано в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, для проведения мероприятий по подготовке к пандемии гриппа Амурская область из различных источников финансирования затратила 183,7 млн рублей, на которые были приобретены лекарства, маски, дезинфицирующие средства.

«На оборудование было направлено 87,4 млн рублей. Благодаря этому больницы Приамурья полностью укомплектованы аппаратами искусственной вентиляции лёгких. Кроме того, за счет средств областного бюджета в 2009 году закуплено 66 единиц реанимационного оборудования, а также флюорографы и рентген-аппараты», - говорится в сообщении пресс-службы правительства области.

Говоря о прививочной компании против гриппа H1N1, первый зампред подчеркнул, что в соответствии с графиком разработаны и выпускаются в промышленном масштабе четыре отечественные вакцины против гриппа H1N1.

«Амурская область направила в Минздравсоцразвития РФ заявку на почти 159 тыс. доз вакцины против пандемического гриппа. Более 41 тыс. доз в регион уже поступили», - добавляет пресс-служба, передает «Интерфакс».

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Григорий Омский

комментирует материал 27.01.2010 #

Чем больше таких регионов, тем гуще сеть мошенников,сбывающих лекарство от несуществующей хворобы!
СКП! Ау!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland