Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Террасная квартира новое слово на элитном рынке

Террасная квартира   новое слово на элитном рынке

Популярная в мире альтернатива пентхаусам начинает развиваться и в России.

Террасные квартиры получили свое развитие в Европе, как вариант элитной недвижимости, который может составить достойную конкуренцию для дорогостоящих пентхаусов.

Квартиры данного формата в чем-то напоминают пентхаусы. Как правило, данный формат имеет панорамное остекление с двух сторон, и находится на самых последних этажах новостроек. Террасная квартира не предполагает соседей сверху. Основной особенностью такой недвижимости является наличие террасы.

Слово терраса имеет французское происхождение и обозначает площадку, ограниченную уступом. Она может быть, как полностью горизонтальной, так и слегка наклоненной. В строительстве терраса является своеобразной альтернативой незастекленному балкону, но при этом находится на специальных опорах.

В некоторых европейских странах существует вариант террасных домов. Так, в частности, в Испании аренда такого дома в 5 комнат обойдется в 36 тысяч рублей в неделю. Свое название, что дом, что квартира получили именно за счет наличия в их архитектурно-планировочном решении террасы.

На сегодня в российской столице одним из самых известных проектов террасных домов является «Итальянский квартал», строящийся в центральной части Москвы, в 2 километрах от Кремля.

Террасные квартиры квартала расположены на верхних этажах домов, их запроектировано построить 12 различной площадью от 150 до 300 квадратных метров. При этом под непосредственно террасы в квартирах отдано от 20 до 60 квадратных метров в зависимости от площади самой квартиры. В отличие от остальных квартир проекта, террасные имеют не две, а три «солнечных» стороны. При этом террасы выходят на внутренний дворик застройки, и спроектированы так, что не просматриваются ни с улицы, ни с соседней квартиры.

Стоимость квадратного метра в данном виде жилья в «Итальянском квартале» составляет от 16,5 до 18 тысяч долларов за квадратный метр.

Источник: realty.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

volkov7691

комментирует материал 13.04.2011 #

Я читал и перся - как мне это интересно.

Россиянам со средним доходом по стране 750$ я думаю тоже - очень актуально - щас все побегут.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland