Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Семерка\" BMW к осени станет полноприводной

\"Семерка\" BMW к осени станет полноприводной

В четверг компания BMW официально подтвердила свои планы по расширению к осени текущего года гаммы модификаций седана 7-Series за счет полноприводной версии, а также автомобилей с новым битурбированным турбодизелем и спортивным М-пакетом. Об этом говорится в официально пресс-релизе.

Полный привод xDrive будет предлагаться только для автомобилей, оснащенных восьмицилиндровым 4,4-литровым бензиновым мотором. Такая трансмиссия аналогична системе полного привода, которая применяется на большинстве моделей марки - от \"трешек\" до внедорожников X-серии. В обычных условиях xDrive распределяет крутящий момент двигателя между передней и задней осью в пропорциях 40:60. При этом контролируемая электроникой многодисковая муфта в случае необходимости способна в любой момент перебросить тягу на ось, имеющую лучшее сцепление с покрытием.

Другая новая модификация BMW 7-Series - 740d - получит полностью алюминиевую дизельную \"шестерку\" мощностью 306 лошадиных сил (600 Нм), оснащенную двумя турбонагнетателями, системой прямого впрыска топлива и пьезоэлектрическими форсунками. По данным BMW, седан сможет разогнаться с нуля до \"сотни\" за 6,3 секунды и достичь максимальной скорости 250 километров в час, которая на этой отметке ограничена электроникой.

Кроме того, у \"семерки\" 2010 модельного года появится модернизированная версия 245-сильного трехлитрового дизеля, который станет удовлетворять экологическим нормам \"Евро-6\" и за счет новой системы впрыска топлива сможет расходовать меньше топлива.

Флагманские седаны со спортивным М-пакетом получат более агрессивный обвес кузова, 19-дюймовыми колесными дисками (20-дюймовые будут предлагаться в качестве опции), эксклюзивным цветом окраски кузова, наличием спортивных сидений, особой отделки интерьера и нового рулевого колеса.

Как сообщалось ранее, премьера новых модификаций \"семерки\" состоится в сентябре на моторшоу во Франкфурте.

Источник: auto.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

stuts

комментирует материал 27.06.2009 #

Странная тема. ?ка бмв вообще предназначена для пассажира, то есть это автомобиль класса Ф, в нем надо сидеть сзади, а не за рулем, тогда встает вопрос на кого он расчитан? Хотя я думаю это сильная конкуренция ауди эс8, а их как никак покупают.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland