Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мнимые покупатели

Мнимые покупатели

Очень часто под видом покупателей скрываются жулики. Генеральный директор агентства недвижимости \"ИНКОМ Октябрьское поле\" предупреждает о том, что не стоит впускать в квартиру покупателей без риэлтора и отвечать на звонки с предложениями о сделке.

Источник: www.russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

8888888888

комментирует материал 26.06.2009 #

Бывал я в ентой конторе... Самая правильная мысль - закрытие ентих манагеров от недвижимости!!!!!

user avatar
taxi+

комментирует материал 04.08.2009 #

РИелторам невыгодно, чтобы покупатель и продавец выходили друг на друга без риелторского участия вот и гонят всякую туфту.. МОжно придраться к каждой фразе.."Преступникам сложно узнать есть ли в квартире ценности.." - можно просто обратить внимание на дом и ценность металлической двери.. И потом "высоким специалистам" большого труда это не составляет. "В том случает в котором я хорошо знаком" то есть он сам продавал эту квартиру. "Владельцы квариры пожилые люди.. Воров не интересовала ни шубка, ни видеоаппаратура..." Сам признал, что это квартиры богатые.. Откуда у пенсионеров вдруг шубка и видеоаппаратура? Раз грабителей это не интересовало, а только лишь картина и статуетки, то точно заказуха по наводке того же риелтора, потому что грабители берут все...

user avatar
taxi+

комментирует материал 04.08.2009 #

......"Иногда практикуется такая вещь как выдавание себя за покупателя. ЭТо обычно женщина,какой-то тихий человек пожилой, который НЕ ВЫЗЫВАЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОДОЗРЕНИЯ НИ У РИЕЛТОРА, НИ У ВЛАДЕЛЬЦА КВАРТИРЫ" "узнать связан этот человек с криминальным миром не возможно". "Во премя просмотра понимающий человек запоминает, где храняться ценности" "был такой случай, который был неоднократно описан в средствах информации и этих случаев было в москве не один" - откуда такая осведомленность. Обычно в квартиру проникает человек, который выражаясь терминалогией "срисует какие-то вещи" - откуда риелтор знает такую терминологию, наверное это в постоянном его обиходе. Случай был один, но он знает, что их было много.

user avatar
taxi+

комментирует материал 04.08.2009 #

И главный совет, который дает этот риелтор: рекомендуется не впускать в квартиру без своего риелтора. А когда риелтор есть и много народа, вероятность сводится к нулю..КРОМЕ ТОГО РИЕЛТОР НЕ ПРИВЕДЕТ С СОБОЙ КАКИХ-ТО ПОСТОРОННИХ НЕЗНАКОМЦЕВ. ЭТО БУДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО БЕЗОПАСНЕЕ.. Но этот случай говорит об обратном.. А раз он знает, что случает было много, значит сам наводчиком и работает.. Потому что риелторы всегда приводят в дом посторонних незнакомцев и им главное срубить с вас денег за свои услуги, им главное, чтобы человек купил вашу кваритру. И по большому счету им наплевать, если вас обворует клиент, который "не купил, а просто срисовал вашу квартиру на наличие ценностей". И присутсвие риелтора не обезопасит продавца, так как "мнимый покупатель не вызывает ни малейшего подозрения ни у риелтора, ни у владельца квартиры".. Статья полный развод..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland