Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Майкл Бэй хочет снять черную комедию

Майкл Бэй хочет снять черную комедию
Когда один за другим снимаешь блокбастеры, хочется в один прекрасный день отдохнуть. Или снять что-нибудь другое. Майкл Бэй решил убить двух зайцев: режиссёр собирается взять перерыв между вторыми и третьими «Трансформерами», перевести дух и снять малобюджетный фильм.

«Я бы с удовольствием взял отпуск на год, - говорит Майкл Бэй. – Надо отдохнуть от роботов и сосредоточиться на людях. Может быть, я сниму небольшой фильм во время отпуска».

Когда такие слова исходят от режиссёров вроде Стивена Содерберга и Кристофера Нолана, то журналисты воспринимают их как нечто обыденное. Но Майкл Бэй? Автор масштабных боевиков вроде «Армагеддона» и «Перл Харбора»? Для режиссёра подобных фильмов, желание сменить жанр является как минимум нестандартным ходом.

Поэтому канал MTV задал режиссёру вопрос: неужели в мире может быть такая штука, как «малобюджетный фильм Майкла Бэя»? «Конечно, может, - смеётся в ответ Бэй. – У меня уже давно есть желание снять один фильм. Очень интересный сценарий. Такой знаете в стиле «Криминального чтива». Все попытки выудить из режиссёра дополнительную информацию обречены на провал: Бэй ограничивается только следующими подробностями: «В основе фильма – реальные события. Это очень смешное кино. Чёрная комедия».

Таким образом, становится понятно, почему режиссёр бурно отреагировал на постановку даты релиза «Трансформеров 3» на лето 2011 года. Поскольку теперь выход третьей части франшизы перенесён на лето 2012-го, Бэй спокойно может и отдохнуть и снять свою малобюджетную комедию.

Тем временем, режиссёр показал продюсеру «Трансформеров 2» Стивену Спилбергу законченную версию сиквела боевика про здоровенных роботов. Вот что Майкл Бэй написал об этом в своём блоге. «Спилберг сидел рядом со мной в кинотеатре на 100 мест. 98 из них были свободны. После того как мы посмотрели финальную версию «Мести падших», включился свет, Стивен повернулся ко мне и сказал: «Потрясающе». Он считает, что вторая часть получилась лучше первой и возможно это вообще моя лучшая картина».
Источник: www.kinopoisk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Vinylworm

комментирует материал 19.04.2009 #

Не получится у него. У него чувства юмора нет. Только чувство пафоса (см.Армагеддон)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland