Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какие фразы обидят женщину?

Какие фразы обидят женщину?

То, что слабый пол любит ушами, – факт бесспорный. Но есть несколько фраз, которые могут оскорбить не только женский слух, но и женскую душу.

«Ты скоро?!»

Сказать так – значит замахнуться на женскую природу. Что значит – скоро? Это вам собраться – как кому-то только подпоясаться! А женщине кроме платья нужно «надеть» лицо, приличествующее конкретному случаю, то бишь прорисовать его составляющие наилучшим образом. Да и само платье подобрать – не поле перейти. Это – жизнь прожить!

«Моя мама не режет картошку в суп такими большими кусками!»

А ее мама режет! И разрезает картофелину на две половинки. И бабушка ее так поступала, и прабабушка. Это их фамильная черта. Поэтому самый лояльный ответ, какой вы можете получить в этом случае, – «Большому куску рот радуется». Только не воспринимайте его как упрек, что, мол, зарабатываете мало и плохо ее кормите. Просто ваша фамильная черта везде и во всем видеть подтекст вряд ли ей понравится!

«Сколько мужчин у тебя было?»

Вы что, серьезно думаете, что ответ на этот вопрос кого-то способен обрадовать? Скажет – один или два, так не поверите и будете мучиться. А ответит прямо и честно – будете мучиться тем более. Лучше молчите и обдумывайте на досуге свой ответ, когда вас спросят то же самое про женщин.

«Давай спать!»

Недопустимая фраза после полученной порции оргазма. Может, у вас в голове и приятная путаница, но у нее (такова уж женская природа!) после «этого» голова необычайно свежая и ясная, и мысли в ней витают самые упорядоченные. И если вам не терпится оказаться в объятиях Морфея, ей хочется душещипательного разговора эдак минут на тридцать. Хочется услышать, что вы подумали, когда впервые ее увидели, что думали о ней все последующие дни (или годы, смотря по стажу знакомства) и что думаете сейчас, сию минуту. А также – что подумаете завтра. Выхода у вас нет. Вы обязаны продержаться эти полчаса, а если не в состоянии говорить, мычите что-то очень нежное (можно и неразборчиво).

«Чо злая такая? У тебя критические дни?»

И ночи, между прочим, тоже! Младенцы не могут сказать, каково им приходится в подгузниках. И женщины тоже молчат, как дети. Не будем поднимать вопрос о прокладках, которые вопреки рекламе могли бы быть помилосерднее к женским нежным местам…

Гм, так вы еще не отказались от мысли знать, каково вашей любимой? Тогда представьте, каково было бы вам, если бы одновременно вы чувствовали: а) похмелье (голова ватная и болит), б) легкое отравление (живот крутит), в) состояние, когда вас отрывают от любимой передачи (раздражение, переходящее в легкую ярость), – и при этом вам бы еще задавали дурацкие вопросы!

«Что это на тебе?»

Да все что угодно! Она надела это и ощутила парение, облегчение, она шагнула на порог новой жизни! Она уже чувствует, как все мужчины на улице оглядываются ей вслед, как женщины завидуют легким изгибам ее тела, как вы понимаете, насколько вам повезло в жизни. Незаслуженно повезло, разумеется, но она все равно вас любит… А тут – бац! Вы ее опускаете с небес на землю!

Интересно

Мужчины думают, что женщинам в них нравится (по убыванию):

  • спортивные грудь и плечи
  • бицепсы и трицепсы
  • крупный половой член
  • высокий рост
  • стройная фигура
  • ягодицы
  • глаза

На самом деле женщины прежде всего обращают внимание на:

  • ягодицы
  • рост
  • глаза
  • фигуру
  • величину пениса
  • спортивные грудь и плечи
  • бицепсы и трицепсы
«АиФ Здоровье» советует

Мужская глупость и бестактность раздражает. Но…

Держите себя в руках. Помните: ваша задача – радоваться тому, что Бог создал нас такими, какие мы есть. И если мужчины этого не понимают, это их проблемы.

Будьте справедливы. В конце концов, жизнь без мужчин была бы намного скучнее.

Пользуйтесь своими природными преимуществами. Кто, как не мужчины, способен оценить их по достоинству? Вряд ли это сделают подруги и коллеги женского пола.

Будьте последовательны. Если вы все же приняли решение заняться мужским воспитанием, ведите свою линию мягко, но непреклонно. Результат обязательно будет. Как говорила героиня Софико Чиаурели в фильме «Ищите женщину»: «При хорошей женщине и мужчина может стать человеком…»

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Rom-Gul

комментирует материал 06.03.2009 #

"Какие фразы обидят женщину?" Вот у меня лично об этой статье и об авторе осадок такой: "Начали за здравие, а кончили за упокой"...

user avatar
CYBERGROM

комментирует материал 06.03.2009 #

Женщину обижает все что идет наперекор ее интересам и целям

user avatar
psv.68

комментирует материал 06.03.2009 #

ВСЯКАЯ (любая) фраза в принципе может обидеть женщину, без всякой связи с ситуацией. Женщина- это загадка.

user avatar
Rescator

комментирует материал 06.03.2009 #

Я зарегистрировался на Newsland всего 2 дня назад. И пока что замечаю неприятную тенденцию: если статьи о мужчинах, то обязательно отрицательные - много пьет, мало получает и т.п. в статьях для женщин опять же говорят о мужчинах с плохой стороны и советуют как их дрессировать. Такое чувство, что у нас матриархат, а мужчина это домашнее животное.

user avatar
Real_Samhain

отвечает Rescator на комментарий 06.03.2009 #

Достаточно просто послушать разговоры из своего окружения. Если у какого-либо действия окраска положительная, то женщины употребляют местоимения: "Я" и "МЫ"(вслучае если заслуга в этом мужская); если же негатив, то: "ОН" и "МЫ"(даже если мужчина не при делах).
Пример: "Я сегодня весь сервант перемыла!" (хрусталь расставила исходя из своих женских эстетических соображений, к мытью отношения не имела вообще),
"Мы стиральную машинку подключили"(угу!.. мы!.. там один еле развернется).
"Мы зеркало разбили,.."(а чего ты его вообще снимала?!) ".., а он его до сих пор не вынес"(ну и сама могла бы вынести, не на девятом этаже живем)

Однажды мне на глаза попалась одна замечательная цитата, уж не помню кому принадлежит и где вычитана, но позволяет относиться ко всему с юмором: "Не пытайтесь спорить с женщиной даже если в речах своих она не логична и оскорбительна; все зависит от того, как она к Вам относится, если хорошо, то в любом случае итог будет в Вашу пользу, если же нет, то как говориться..."

user avatar
Sasha-8

комментирует материал 06.03.2009 #

Счастье - это когда Она делает, что хочет и Он делает, что Она хочет... ))))))

user avatar
фома

комментирует материал 06.03.2009 #

На мой взгляд... Если бы не мужчины, то женщины давным бы давно друг друга бы истребили...., т.к. в чисто в женском коллективе они превращаются во врагов!

user avatar
taraxacum

комментирует материал 06.03.2009 #

Особенно улыбнуло: «При хорошей женщине и мужчина может стать человеком…». Мужчинам, наверное, не понравиться, но так оно и есть.

user avatar
Escort

отвечает taraxacum на комментарий 06.03.2009 #

Именно так.
Женщина (настоящая) берёт совершенно сырой материал.
И долгие годы лепит настоящего отца семьи с прекрасными детьми!
А мышцы и пенис - они практически одинаковы (ну африканцы жжгут)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland