Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Беленькая: я не совершила ничего незаконного

Ирина Беленькая: я не совершила ничего незаконного

Ирина Беленькая, мать имеющей двойное французско-российское гражданство девочки Элизы заявила в интервью французскому еженедельнику Journal du Dimanche, что "не совершила ничего незаконного". Она потребовала также, чтобы дочь была в дальнейшем передана ей на воспитание. Интервью было взято в тюрьме города Будапешта.

"Уведомление о начале бракоразводной процедуры, в котором указывалось, что я не имею права вывозить с французской территории свою дочь я получила лишь за несколько дней до того срока, на который наметила ранее свой выезд во Францию", - признала в интервью Ирина Беленькая.

"Однако не следует забывать того, что российский суд постановил, что ребенок должен находиться со мной. Следовательно, с точки зрения российских законов я не совершила ничего незаконного", - сказала Беленькая.

"У меня не было иного выхода, как попытаться забрать Элизу. Маленький ребенок трех с половиной лет должен жить с матерью", - сказала она. Беленькая заявила, что при похищении действовала в одиночку. Она также призналась, что очень боялась, так как ее бывший муж "всегда носит при себе нож".

"Когда мой муж меня увидел, он попытался что-то достать из сумки. Но это оказался не нож, а пистолет. Я начала кричать и мне на помощь пришли два проходивших мимо мужчины", - заявила Беленькая.

Она сообщила, что первоначально намеревалась выехать с ребенком в Испанию, однако в этот день проводилась крупная забастовка и ей пришлось ехать в другом направлении - в Швейцарию. Там ей помогали проживающие в этой стране друзья.

"Я хочу, чтобы мне вернули мою дочь", - подчеркнула Беленькая, отметив, что располагает всем необходимым для обеспечения ее проживания и воспитания. "Я геолог и получаю нормальную зарплату", - сказала мать девочки. "Отец Элизы сможет приезжать навещать ее когда захочет", - сказала Беленькая.

Российская гражданка сообщила, что с ней "хорошо обращаются в венгерской тюрьме, и что в камере с ней вместе находятся еще три женщины. Беленькая сказала, что не хочет, чтобы кто-то из родственников посещал ее в тюрьме. "Моя старшая дочь Саша даже ничего не знает о происходящем, ей сказали, что я просто путешествую", - сказала она.

Беленькая также заявила, что не боится оказаться в заключении во французской тюрьме, если ее признает виновной французский суд. "Главное для меня, это - мои две дочери", - подчеркнула она.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Петро2010

комментирует материал 18.04.2009 #

Ирина, ну хватит врать: \"у него маниакальная привязанность\", \"он носит нож\", \"при похищении действовала в одиночку\", \"у него пистолет\",... Вначале я был за вас, но теперь - извините - я лично считаю, что девочке лучше жить во Франции. Слишком много лжи и пиара означает моральную нечистоплотность, что для ребенка не есть хорошо. Я вам больше не верю.

user avatar
Динамометр

комментирует материал 19.04.2009 #

Если для нее самое главное ее дочери, то почему старшая даже не знает, что происходит! Если она ссылается на решение Российского суда, то почему ее отлавливают в Венгрии?!! С таким подходом, поддержки не видать...

user avatar
Yury.Krs

комментирует материал 19.04.2009 #

Поведение Ирины Беленькой настолько нелицеприятное и незаконное, что я удивляюсь, как этого не понимают её ярые защитники и, тем более, наши юристы и адвокаты. По-моему, здесь берет дело принципа. В нашей стране женщина всегда права.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland