Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Audi создаст автомобиль будущего

Audi создаст автомобиль будущего

Немецкий автоконцерн Audi предложил пользователям сети интернет самостоятельно создать эскиз автомобиля, который мог бы появиться в 2025 году. Каждый желающий может отправить автомобиль своей мечты на суд строгого жюри из числа сотрудников концерна.

Как сообщает "Немецкая волна", автомобиль, который выпустит Audi в 2025 году, будет сделан руками клиентов марки. С 17 февраля до конца марта любой пользователь сможет создать собственный проект с помощью специальной программы на сайте компании. Программа, в которой предлагается работать начинающим автодизайнерам, была разработана совместно с именитым производителем компьютерных игр EA Games.

В концерне работают 170 дизайнеров. Но руководство, видимо, решило испробовать новый способ, который поможет, в том числе, определить предпочтения аудитории в стилистике будущих автомобилей марки. "Мне очень интересен результат этого проекта", - прокомментировал проект главный дизайнер Audi Штефан Зилафф. "Это сложная задача - спрогнозировать, что будет актуально через 15 лет. Предполагаю, что тема топлива будет еще более важной, чем сегодня, так же, как и экология", - приводит издание слова Зилафа. По его мнению, подобные факторы неизбежно отразятся и на дизайне автомобилей будущего.

По данным издания, работы над новым проектом автомобиля ведутся в течение шести лет. Именно за 6 лет до начала производства начинается работа над эскизами, затем следует проектирование и изготовление уменьшенной модели автомобиля будущего. За 23 месяца до начала продаж принимается окончательное решение, выбирается проект-победитель. За этим следует разработка деталей и непосредственно производство.

В последнее время новинки автопрома выходят из мастерских компаний с невероятной скоростью. Ускорить процесс получается, в основном, за счет заимствования как частей и агрегатов, так и некоторых удачных дизайнерских идей прошлого. Бывает и наоборот – модель требует гораздо больше времени для того, чтобы "созреть". Так было с Audi R8 - спорткару понадобилось 15 лет, чтобы стать серийным. Концепт Audi Quattro Spyder был представлен на Международном автомобильном салоне во Франкфурте-на-Майне в 1991 году. Яркая внешность автомобиля, которая и сейчас впечатляет публику, тогда произвела фурор.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland