Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 секс-секретов о мужчинах и женщинах

10 секс-секретов о мужчинах и женщинах

Кажется, о сексе мы знаем все, но продолжаем интересоваться и с любопытством просматриваем заголовки в рубриках об интимной жизни. Ученые разных стран продолжают исследовать эту загадочную область нашей жизни, не жалея средств и сил. Passion.ru собрал для вас самые последние и самые любопытные новости о сексе.

Мужчины не так просты

Секс секреты Многие специалисты, средства массовой информации и даже сами мужчины привыкли считать мужской пол простейшими организмами, особенно если дело касается секса. Всегда говорилось о том, что мужчина легко заводится в сексе и его желание также легко удовлетворить, как например, дать собаке кость.

Вот 5 секретов, о которых вы, возможно, не знали.

1. Выше уровень тестостерона - меньше секса

Обычно считалось, что высокий уровень гормона тестостерона гарантирует мужчинам большее сексуальное возбуждение. Однако последние исследования доказывают обратное.

Американские специалисты утверждают, что одинокие мужчины в 20 раз чаще воздерживаются от секса и реже испытывают возбуждение. Как оказалось, среди мужчин-одиночек больше именно представителей с высоким уровнем тестостерона.

Кроме того, как выяснили ученые, такие мужчины чаще разводятся и реже женятся, а в браке они бывают очень агрессивны и применяют даже насилие.

2. Смертельные случаи во время секса похожи

Исследуя смертельные инциденты, которые происходили во время занятий сексом, ученые пришли к выводу, что обычно это случается с женатыми мужчинами, которые вступают в половую связь не со своей супругой и в незнакомой обстановке. Смерть наступает после плотного ужина с некоторым количеством выпитого спиртного.

Результаты другого исследования более интересны. Оказалось, что 14 из 20 таких случаев внезапной смерти происходит прямо во время полового акта.

3. Оргазм или скорее его отсутствие способствует развитию рака груди у мужчин

В 2000 году греческими учеными было сделано открытие. Они выяснили, что частота оргазмов взрослого мужчины может снизить у него риск развития рака груди. Так, пациенты, которые страдали таким необычным для мужчин заболеванием, как рак груди, реже испытывали оргазм, чем те, у которых болезнь не была обнаружена.

4. Размеры гениталий мужчины можно предсказать по величине его пальцев

Английские ученые указали на прямую зависимость между размерами безымянного пальца у мужчин и длиной его пениса. Оказалось, что это напрямую зависит от того, какое количество тестостерона он получил во время внутриутробного развития. Чем выше уровень гормона тестостерона, тем длиннее пенис мужчины.

Если безымянные пальцы мужчины длиннее его указательных, значит, во время внутриутробного развития он получал достаточное количество гормона. Если же пальцы одинакового размера или безымянный палец меньше указательного, мужчина получил меньшее количество тестостерона. Таким образом, зная эту информацию, вы можете догадаться о длине члена мужчины.

5. Привязанность к семье снижает сексуальность мужчины

Согласно результатам исследований американских ученых в 2001 году, мужчины, которые привязываются к своей семье, имеют более низкий уровень тестостерона. Особенно уровень гормона снижается после рождения ребенка, и в тот момент, когда молодой папа держит малыша.

Видимо, таким образом природа позаботилась и о сохранении семьи, и о благополучии мужчины - теперь ему необходимо переключиться на благосостояние семьи, а не на ухаживания за девушками.

Женские загадки

Секс секреты Женщина остается загадочным существом, даже если речь не идет о внезапных переменах настроения и капризах. Организм прекрасных дам не дает покоя исследователям, и они выдают все новые и новые факты о слабом поле.

1. Женщины испытывают оргазм во сне, как и мужчины

Когда дело заходит о поллюциях, люди привыкли считать, что только мужчины способны испытать удовольствие во сне. На самом деле и женщины могут достичь оргазма, не прибегая к стимуляции половых органов во время сна.

Как и у мужчин, благодаря активности мозга, женское тело тоже способно впадать в состояние сильного сексуального возбуждения. Пульс увеличивается вдвое, ее дыхание учащается с 12 до 22 раз в минуту и кровообращение в органах малого таза увеличивает скорость.

2. Сперма - женский антидепрессант

Забудьте об антидепрессантах. Сперма сделает вас счастливой! В 2002 году исследователи Государственного университета в Нью-Йорке выяснили, что женщины, чьи сексуальные партнеры во время полового акта не использовали презерватив, реже испытывают депрессию и стресс, чем те, которые во время полового акта пользуются кондомом.

Специалисты пришли к выводу, что гормоны, попадающие в организм со спермой, поднимают настроение женщине.

3. Рацион питания влияет на запах тела

Когда дело доходит до орального секса многие женщины беспокоятся по поводу того, какой у них запах и вкус тела. Отбросим все грубые шутки и непристойные анекдоты по поводу женских гениталий. Ведь женщинам очень важно, вызывает ли их естественный запах тела сексуальное желание у партнера.

Очень важно знать, что многое зависит не только от рациона питания самой женщины, pH фактора ее вагинальных выделений, но и от фазы менструального цикла. Например, употребление таких продуктов, как чеснока или спаржи, может спровоцировать появление неприятного запаха тела. А вот цитрусовые (лимон, апельсин и грейпфрут) наоборот придают телу приятный сладковатый запах.

4. Овуляция делает женщину более привлекательной

Если бы у вас появилась возможность разделить себя на две равные половинки, то вы смогли бы заметить, что ваш организм не может быть идеально симметричным. Один глаз может быть немного уже другого, а одна грудь немного меньше другой.

Испокон века человека привлекала симметрия во всем. Интересен тот факт, что в процессе овуляции женские черты становятся визуально более симметричными. А вот с возрастом асимметрия у женщин становится все более заметной.

5. Кормление грудью доставляет сексуальное удовольствие

Известно, что во время стимуляции соска у молодой мамы повышается уровень окситоцина (гормона удовольствия). Этот процесс не только стимулирует выработку организмом женщины молока, но и помогает сократить размеры матки после родов.

Поэтому некоторым мамам приходится даже отнимать на время от груди малыша, так как они испытывают сексуальное удовольствие. Кормление грудью также провоцирует выработку гормона пролактина, который увеличивает сексуальное желание у кормящих мам.

Источник: psy.passion.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland