Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уволенный Медведевым губернатор нашел работу у Путина

Уволенный Медведевым губернатор нашел работу у Путина

Бывший губернатор Ставропольского края Александр Черногоров назначен заместителем министра сельского хозяйства РФ. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Владимир Путин, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу правительства.

Отметим, что Черногоров был первым из глав регионов, которого в мае уволил новый президент - Дмитрий Медведев. С этого момента в центре внимания СМИ он не оказывался. До этого Александр Черногоров возглавлял Ставрополье более 11 лет. Как писала пресса, поводом для отставки официально считались "семейные обстоятельства".

Примечательно также, что Черногорова в мае на его посту сменил заместитель Министра регионального развития Валерий Гаевский.

Трудности Черногорова: проблемы в семье и в политике

Александр Черногоров возглавлял регион с 1996 года. В последние два года на него обрушилась целая череда семейных и политических скандалов.

В начале 2007 года от него ушла жена, затем последовал громкий бракоразводный процесс, который длился 10 месяцев. Долгое судебное разбирательство, в котором решалось, с кем останется сын Черногорова, закончилось в начале марта 2008 года - судья постановила, что мальчик должен остаться с отцом. Спустя несколько дней после этого на 76-м году жизни скончался отец губернатора Леонид Черногоров.

На выборах в марте 2007 года в региональные парламенты Ставропольский край стал единственным регионом, где за "Справедливую Россию" по партийным спискам проголосовали больше избирателей, чем за "единороссов". Несмотря на то, что "Единая Россия" за счет одномандатников все-таки получила большинство в Госдуме края, губернатора региона Черногорова исключили из "Единой России", а вновь избранный парламент так и не смог наладить нормальную законотворческую деятельность из-за конфронтации с правительством.

В администрации Ставпропольского края сообщили, что Черногоров принял решение подать в отставку по личным обстоятельствам - в связи со смертью отца и продолжительной болезнью матери.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Slava57

комментирует материал 19.02.2009 #

Работает в полную силу закон сохранения кремляди!

user avatar
Афган

комментирует материал 19.02.2009 #

Россия по боку! Своих Медвепут не сдаёт! Теперь очередь Зурабова.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland