Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Резервы России за неделю сократились на $21,9 млрд

Резервы России за неделю сократились на $21,9 млрд
Международные резервы России сократились за неделю на 21,9 миллиарда долларов, сообщает Интерфакс 20 ноября со ссылкой на департамент внешних и общественных связей Банка России.

На 14 ноября международные резервы России составили 453,5 миллиарда долларов, тогда как по состоянию на 7 ноября международные резервы равнялись 475,4 миллиарда долларов. Таким образом, за неделю они уменьшились на 21,9 миллиарда долларов.

Международные резервы представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства Российской Федерации. Международные резервы складываются из активов в иностранной валюте, монетарного золота, специальных прав заимствования, резервной позиции в МВФ и других резервных активов. Пре "Мы накопили значительные финансовые резервы, они дадут нам свободу для маневра, позволят сохранить макроэкономическую стабильность, и, следовательно, не допустить всплеска инфляции или резкого изменения курса рубля - для этого будет использован весь арсенал имеющихся средств", - заявил Путин, выступая на съезде "Единой России" в четверг.

Между тем, выступая 20 ноября на Х съезде "Единой Росии"премьер-министр Владимир Путин заявил: "Мы накопили значительные финансовые резервы, они дадут нам свободу для маневра, позволят сохранить макроэкономическую стабильность, и, следовательно, не допустить всплеска инфляции или резкого изменения курса рубля - для этого будет использован весь арсенал имеющихся средств".

Президент России Дмитрий Медведев сказал, что стране хватит средств на выполнение всех социальных гарантий населеню. "В этот непростой период государство будет выполнять свои социальные обязательства перед гражданами. Россияпо конституции - социальное государство. Судьба конкретных людей, поддержка тех, кто нуждается во внимании, сегодня просто выходит на передний план", - сказал Медведев.

Ранее вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин заявлял, что российский бюджет будет бездефицитным до тех пор, пока цена на нефть не опустится до отметки в 70 долларов за баррель. Через месяц после его заявления был опубликован прогноз Минфина, согласно которому средняя цена на нефть в 2009 году составит 50 долларов за баррель.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland