Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мадагаскар на пороге гражданской войны

Мадагаскар на пороге гражданской войны

Похоже, что Мадагаскар скатывается к новой гражданской войне. Около двух месяцев страной управляет вчерашняя оппозиция во главе с экс-лидером оппозиции Андри Радзуэлиной, которая многотысячными демонстрациями вынудила покинуть свой пост президента страны Марка Равалуманану, которому отказали в поддержке армия и полиция. В настоящее время к ежедневным массовым манифестациям и стычкам с силами правопорядка приступили сторонники свергнутого президента Равалумананы.

Несколько дней назад представители службы безопасности Мадагаскара сообщили даже о предотвращении в международном аэропорту столицы страны - Ивату - попытки покушения на жизнь супруги действующего главы Мадагаскара Андри Радзуэлины - Миали.

По признаниям местной прессы, сторонников бывшего и действующего глав Мадагаскара, а также полиции все более напоминают партизанскую войну и сопровождаются нападениями и выстрелами из-за угла. Во время недавнего разгона демонстрации сторонников экс-президента Равалумананы была убита женщина, около 50 человек получили ранения. Силы правопорядка без колебаний пускают в ход огнестрельное оружие. В то же время толпа сторонников Равалуманны растерзала на улице одного из охранников временной администрации страны. Полиция прочесывают центральнее площади столицы, не давая собраться там манифестантам, а те перегораживают улицы баррикадами, чтобы преградить путь машинам, подвозящим полицейских, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland